ВУКА ВУКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВУКА ВУКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВУКА ВУКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 228955
отзывов 54
ВУКА ВУКА
Препарат Вука Вука эффективен при комплексном решении сексуальных проблем. Вука Вука состоит из крайне редких лекарственных растений. которые растут на юге Африки в Зимбабве. Препарат способствует восстановлению и улучшению  мужской потенции, стимулирует сексуальное влечение, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта. Вука Вука можно принимать как непосредственно перед контактом, так и в целях профилактики сексуальных расстройств, он безвреден и не вызывает привыкания.

Вука Вука успешно применяется при хроническом простатите с любыми клиническими проявлениями. Улучшая циркуляцию крови в органах малого таза, включая предстательную железу, Вука Вука предотвращает застойные явления в ней - один из главных факторов развития простатита.

Способ применения:
Принимать по 2 таблетки в день вместе с пищей. Продолжительность приема - 4 недели. При разовом применении и для стимулирующего эффекта принимать по 4-5 таблеток вместе с едой за 1-2 часа до контакта.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарта. Перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Состав:
секуринега вироза 100 мг,
гетероморфа древовидная 100 мг,
карисса съедобная 80 мг,
геерия сетчатая 40 мг,
триумфетта велвича 80 мг 
Инструкция ВУКА ВУКА »



Отзыв о ВУКА ВУКА от Самира



5
Самира  8 ноября, 2015 год
 Отзыв от СамираМуж пьет Вуку, видела у него эти таблетки. Не знаю как он на них вышел, не думаю, что ходил к врачу, наверное, посоветовал кто-то. Но я бы этому "кому-то" памятник поставила, настолько благодарна за подсказку. Сколько лет уже у нас в постели полный штиль, а тут такой ураган! Я в восторге!

Все отзывы о ВУКА ВУКА