ВУКА ВУКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВУКА ВУКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВУКА ВУКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 227459
отзывов 54
ВУКА ВУКА
Препарат Вука Вука эффективен при комплексном решении сексуальных проблем. Вука Вука состоит из крайне редких лекарственных растений. которые растут на юге Африки в Зимбабве. Препарат способствует восстановлению и улучшению  мужской потенции, стимулирует сексуальное влечение, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта. Вука Вука можно принимать как непосредственно перед контактом, так и в целях профилактики сексуальных расстройств, он безвреден и не вызывает привыкания.

Вука Вука успешно применяется при хроническом простатите с любыми клиническими проявлениями. Улучшая циркуляцию крови в органах малого таза, включая предстательную железу, Вука Вука предотвращает застойные явления в ней - один из главных факторов развития простатита.

Способ применения:
Принимать по 2 таблетки в день вместе с пищей. Продолжительность приема - 4 недели. При разовом применении и для стимулирующего эффекта принимать по 4-5 таблеток вместе с едой за 1-2 часа до контакта.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарта. Перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Состав:
секуринега вироза 100 мг,
гетероморфа древовидная 100 мг,
карисса съедобная 80 мг,
геерия сетчатая 40 мг,
триумфетта велвича 80 мг 
Инструкция ВУКА ВУКА »



Отзыв о ВУКА ВУКА от серж



5
серж  6 мая, 2016 год
 Отзыв от сержпрепарат вука действенный, если кому не помог то явные проблемы есть со здоровьем, начинать нужно с простатита, ну и еще один совет после того как подечили простатит, нужно пропить импазу курсом для восстановления выработки организмом оксида азота NO, он как раз таки и отвечает за стояк, ну а вука вука это возбудитель коры головного мозга в частности гипофиза, цена конечно на вуку завышена но эффект есть
Эксперт  31 мая, 2016 год
Капец! Эксперт на эксперте. Как гомеопатическая импаза повлияет на синтез NO из eNOS? А в лечении простатита, батенька, одним из важных фрагментов есть угнетение синтеза 3-дегидротетостерона, который непосредственно участвует в синтезе гемопротеина eNOS. Т.е. рубим сук, на котором сидим. Далее. На какие, простите, участки мозга влияет Ваша Вука? И каким, пардон, местом кора головного мозга влияет на вегетативную иннервацию МПЧ, которая (справочно) и отвечает за эрекцию? Проплаченные отзывы - это хорошо, но нифига не научно. Учите матчасть!
Руслан  14 июня, 2016 год
Во блин! Оказывается чтобы написать свое мнение о препарате, нужно еще и матчасть учить)))))) Я без матчасти высажусь). Вуку пил курсом, не знаю на какую часть она воздействует, на головной мозг, или чисто на "мужское достоинство", но то что стало реально лучше это факт. Появилось влечение, и секс перешел на другой уровень. Я вижу результат, он меня устраивает. А матчасть пусть медики изучают, они для этого шесть лет учатся.
михаил  7 июня, 2016 год
а без врача можно пропить курс ни чего страшного
Олег  16 июня, 2016 год
Если речь идет о вуке, то думаю можно. У Вука-вука состав абсолютно натуральный, переносится отлично, побочек не вызывает.Я лично пил самостоятельно два курса, жалоб нет.

Все отзывы о ВУКА ВУКА