ВУКА ВУКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВУКА ВУКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВУКА ВУКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 281987
отзывов 55
ВУКА ВУКА
Препарат Вука Вука эффективен при комплексном решении сексуальных проблем. Вука Вука состоит из крайне редких лекарственных растений. которые растут на юге Африки в Зимбабве. Препарат способствует восстановлению и улучшению  мужской потенции, стимулирует сексуальное влечение, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта. Вука Вука можно принимать как непосредственно перед контактом, так и в целях профилактики сексуальных расстройств, он безвреден и не вызывает привыкания.

Вука Вука успешно применяется при хроническом простатите с любыми клиническими проявлениями. Улучшая циркуляцию крови в органах малого таза, включая предстательную железу, Вука Вука предотвращает застойные явления в ней - один из главных факторов развития простатита.

Способ применения:
Принимать по 2 таблетки в день вместе с пищей. Продолжительность приема - 4 недели. При разовом применении и для стимулирующего эффекта принимать по 4-5 таблеток вместе с едой за 1-2 часа до контакта.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарта. Перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Состав:
секуринега вироза 100 мг,
гетероморфа древовидная 100 мг,
карисса съедобная 80 мг,
геерия сетчатая 40 мг,
триумфетта велвича 80 мг 
Инструкция ВУКА ВУКА »



Отзыв о ВУКА ВУКА от Гость



1
Гость  26 июля, 2016 год
 Отзыв от ГостьОщутил на себе эффект плацебо. Результата ноль. Целые сутки после приёма клонило в сон. Так что, мой совет: люди, не тратьте деньги, всё, что заявлено об Вука-Вука в инструкции - полная туфта!
Кот Бегемот 36 лет  10 января, 2017 год
Я принял одну.прямо перед встречей с дамой.она уползла через 4 часа.А мене пришлось гонять на ручной дризине.уже сутки прошли а эфект сохраняется.у меня на вахте 3 месяца небыло секса.Вука все в норму привел.причем не поднимает давление ,в голове нет барабанов,кровь неприливает к лицу и нет одышки.и самое главное стояк по моему желанию когда я хочу и сколько хочу.не задерживает семяизвержение до потологий.как это делают радикальные средства.Средство мягкое но уверенное.
Леха  19 августа, 2016 год
Гость, есть такое дело, тоже сонливость после приема была жуткая. Подумал от бессонной ночи - но все повторилось и на следующий день. Сейчас перешел на максигру. Принимаю таблетку непосредственно перед сексом. Пятнадцать минут и можно идти в спальню. Причем даже при совмещении с алко негативного эффекта не заметил.

Все отзывы о ВУКА ВУКА