ВУЛЬНОСТИМУЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВУЛЬНОСТИМУЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВУЛЬНОСТИМУЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8003
отзывов 1

~133,64 грн

Цена ВУЛЬНОСТИМУЛИН

(7 предложений)
ВУЛЬНОСТИМУЛИН
Вульностимулин благодаря комплексному составу при нанесении на кожу обладает способностью ускорять заживление и эпителизацию ран. Водный экстракт зародышей пшеницы, входящий в состав Вульностимулина, оказывает выраженное противовоспалительное действие. Липофильная основа средства предупреждает пересыхание перевязочного материала к поверхности раны. 

Показания к применению:
Вульностимулин применяется у взрослых и детей всех возрастных категорий для нанесения на поверхность открытых, влажных и инфицированных ран, в том числе послеоперационных, ожогов I-II степени, язв голени любого происхождения, эрозий, порезов, трещин, ссадин, царапин.

Способ применения:
Вульностимулин следует наносить непосредственно на пораженный участок кожи 1-2 раза в день. Перед нанесением препарата кожу предварительно очищают стерильным раствором перекиси водорода или физиологическим 0,9% раствором натрия хлорида. Рекомендуется равномерно наносить тонкий слой крема Вульностимулин на рану и область вокруг раны.
В случае необходимости наложения повязки ее следует делать из перевязочных материалов, пропускающих воздух, что обеспечит достаточную вентиляцию и предупредит перегревание. При каждой последующей замене повязки и повторном нанесении Вульностимулина следует обращать внимание на то, что область раны должна быть очищена и продезинфицирована, как описано выше. Продолжительность применения препарата зависит от характера поражения...
Инструкция ВУЛЬНОСТИМУЛИН »



Отзыв о ВУЛЬНОСТИМУЛИН от Соня



5
Соня  4 апреля, 2014 год
 Отзыв от СоняПользовалась Вульностимулином, когда обожгла себе руку. Жарила блинчики и как-то дернула рукой, сковородка с горячим маслом перевернулась и часть кипящего масла попала мне на руку. Конечно, ожог был не сильно сложным, но где-то в диаметре 5 см. Глубина поражения довольно таки серьезная. В домашней аптечке ничего не оказалось ,пришлось ехать в аптеку. Что покупать не знала, пришлось довериться фармацевту. Она мне посоветовала Вульностимулин. Купила и мазала им 2 раза в день. Когда кожа вздулась открылась рана. Очень боялась, что будут ужасные шрамы. Но после этого крема, практически ничего не осталось.

Все отзывы о ВУЛЬНОСТИМУЛИН