Ямроз Лилия Владимировна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ямроз Лилия Владимировна.


3.4
5
рейтинг
просмотров 8993
отзывов 5
Ямроз Лилия Владимировна
Ямроз Лилия Владимировна - врач-гастроэнтеролог высшей категории. Ведет приём в медицинском центре по ул. Днепровськая Набережная, 25.
Окончила Днепропетровский медицинский институт в 1989 г. Прошла интернатуру в Самборской ЦРБ в 1990 г. Получила специализацию "врач-гастроентеролог" в Запорожском инстистуте последипломного образования в 1990 г.
Работала районным врачом-гастроэнтерологом в Самборской центральной районной больнице в 1989-2011 гг. С 1992 г. по 2011 работала по совмещению в Самборском медицинском колледже преподавателем патанатомии.
Является членом Украинской ассоциации гастроэнтерологов и гепатологов, регулярно принимает участие в ежегодной гастрошколе и недели гастроэнтерологии, является членом международных симпозиумов и съездов.

Стаж работы более 21 года.

Ямроз Л.В. специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов пищеварения согласно протоколам: пищевода, желудка, 12-перстной кишки, тонкого и толстого кишечника, печени, поджелудочной железы. Лечение больных с медикаментозными осложнениями со стороны органов пищеварения. Диагностика вирусных заболеваний органов пищеварения.
Подробнее о Ямроз Лилия Владимировна »



Отзыв о Ямроз Лилия Владимировна от Гость



1
Гость  4 ноября, 2014 год
 Отзыв от ГостьДобрый день всем!

По направлению невролога обратилась к Ямроз Л.В. с острой болью в 5-7 ребрах справа, усиливающейся при наклонах вперед-назад, т.е. при работе мышц спины и пресса, с целью исключения проблем с ЖКТ. Боль четко локализированная и абсолютно одинаковой интенсивности на момент обращения имела место на протяжении более 2-х недель.
Никаких других жалоб не было. Температура, стул, пищеварение и пр. - абсолютно все в норме. По результатам прощупывания живота (+ с учетом мнения призванного на помощь хирурга, диагностировавшего "калькулезный холецистит" только на основании пальпации) получила от Ямроз Л.В. направление на экстренную госпитализацию в хирургический стационар с диагнозом "острый холецистит" под вопросом + диагноз "правосторонняя плевропневмония" под вопросом, который через 20 минут снял рентгенолог на основании снимка (патологических изменений в легких не выявлено). На мое предложение, озвученное Ямроз Л.В., сделать хотя бы УЗИ для установления состояния желчного пузыря, мне было отказано по причине того, что "все обследования уже будут делать в стационаре, т.к. у Вас в наличии симптомы "острого живота"", требующие срочной госпитализации.
Т.к. до обращения к Ямроз Л.В. боль присутствовала более 2-х недель, мое состояние было абсолютно стабильным все это время, то в стационар я не поехала, предварительно потребовав у страховой компании дополнительной консультации у другого специалиста.
Записали меня на следующие два дня в "Добробут" на консультации и обследования. Как показали УЗИ и ФЭГДС, желудок в пределах нормы, желчный пузырь в норме, без конкрементов. В итоге, оба гастроэнтеролога (первый - на основании первичного осмотра, пальпации, истории болезни и текущих жалоб, второй - то же самое + уже с результатами обследований) не подтвердили диагноз "острый холецистит". Оба доктора направили повторно к неврологу и на МРТ, т.к. предполагают наличие проблемы в позвоночнике, и по ЖКТ никаких претензий не имеют.
Считаю, что Ямроз Л.В., которая ставит диагноз "острый холецистит" без УЗИ, только на основании пальпации и при отсутствии любых иных клинических признаков острого холецистита, кроме боли в ребрах, не заслуживает оценки, выше 1.
Желаю всем крепкого здоровья!!!
Ну а если уж понадобится, то - компетентных и внимательных докторов!

Все отзывы о Ямроз Лилия Владимировна