Ямроз Лилия Владимировна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ямроз Лилия Владимировна.


3.4
5
рейтинг
просмотров 9047
отзывов 5
Ямроз Лилия Владимировна
Ямроз Лилия Владимировна - врач-гастроэнтеролог высшей категории. Ведет приём в медицинском центре по ул. Днепровськая Набережная, 25.
Окончила Днепропетровский медицинский институт в 1989 г. Прошла интернатуру в Самборской ЦРБ в 1990 г. Получила специализацию "врач-гастроентеролог" в Запорожском инстистуте последипломного образования в 1990 г.
Работала районным врачом-гастроэнтерологом в Самборской центральной районной больнице в 1989-2011 гг. С 1992 г. по 2011 работала по совмещению в Самборском медицинском колледже преподавателем патанатомии.
Является членом Украинской ассоциации гастроэнтерологов и гепатологов, регулярно принимает участие в ежегодной гастрошколе и недели гастроэнтерологии, является членом международных симпозиумов и съездов.

Стаж работы более 21 года.

Ямроз Л.В. специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов пищеварения согласно протоколам: пищевода, желудка, 12-перстной кишки, тонкого и толстого кишечника, печени, поджелудочной железы. Лечение больных с медикаментозными осложнениями со стороны органов пищеварения. Диагностика вирусных заболеваний органов пищеварения.
Подробнее о Ямроз Лилия Владимировна »



Отзыв о Ямроз Лилия Владимировна от Гость



5
Гость  1 июля, 2013 год
 Отзыв от ГостьУ меня повышенная кислотность, во рту горечь, язык желтый, данное время гастрит в культе желудка, желудок оперирован 1994 году, только что закончила лечение с антибиотиками так как хеликобактер был положительный. Я, Вас прошу как высокого квалифицированного врача посоветуйте пожалуйста, что нибудь. Заранее благодарна, если не ответите не обижусь, но очень надеюсь на Ваш совет. С уважением Гульжан, Казахстан.
Ямроз Лилия Владимировна  2 июля, 2013 год
Уважаемая, Гульжан. дело в том , что вы провели антихелмкобактерную терапию в которой наверняка были использованые антибиотики. Вот они и могут вызывать гореч во рту , жжение и желтый язик.

Все отзывы о Ямроз Лилия Владимировна