ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1777
отзывов 2

~31,14 грн

Цена ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА

(8 предложений)
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
Янтарная кислота - биологически активная добавка, которая дает хороший эффект в организме, причем направленного митохондриального действия, который на клеточном уровне имеет омолаживающий эффект.
Благодаря применению Янтарной кислоты пожилые люди могут встретить мудрую пору своей жизни так, как они того заслужили, а не в вечной борьбе с болезнями и поиске лекарств.
Также эта биодобавка ? диетический продукт для живой клетки, отравленной алкоголем. Янтарная кислота помогает быстрее приспособиться к растущим физическим нагрузкам, снять болевые ощущения в натруженных мышцах. Может использоваться при сердечно-сосудистых и многих других заболеваниях.

Показания к применению:
Таблетки Янтарная кислота рекомендуется принимать, как антиоксидантное средство.

Способ применеия:
Принимать по 1-2 таблетке Янтарная кислота - 3 раза в день за 30 минут до еды.
Курс приема: 4 недели, в дальнейшем курс приема согласовывать с врачом.

Условия хранения:
Таблетки Янтарная кислота следует хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Форма выпуска:
Янтарная кислота - таблетки.
Упаковка: 40 или 80 таблеток.

Состав:
1 таблетка Янтарная кислота содержит: янтарная кислота – 150 мг, аскорбиновая кислота – 20 мг. Инструкция ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА »



Отзыв о ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА от Семья Шнайдер



5
Семья Шнайдер  10 августа, 2016 год
 Отзыв от Семья ШнайдерМуж в спорт зал ходит. Порой после усиленных тренировок начинает сводить мышцы ног. Тогда ему тренер посоветовал попить янтарную кислоту. Мыщцы перестали болеть и кровь лучше циркулирует

Все отзывы о ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА