ЯНУВИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЯНУВИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЯНУВИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4780
отзывов 1

~686,02 грн

Цена ЯНУВИЯ

(8 предложений)
ЯНУВИЯ
Препарат Янувия - гипогликемическое средство, высоко селективный ингибитор дипептидилпептидазы 4 (ДПП-4).
Ситаглиптин отличается по химической структуре и фармакологическому действию от аналогов глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1), инсулина, производных сульфонилмочевины, бигуанидов, агонистов γ-рецепторов, активируемых пролифератором пероксисом (PPAR-γ), ингибиторов альфа-гликозидазы, аналогов амилина. Ингибируя ДПП-4, ситаглиптин повышает концентрацию 2 известных гормонов семейства инкретинов: ГПП-1 и глюкозо-зависимого инсулинотропного пептида (ГИП). Гормоны семейства инкретинов секретируются в кишечнике в течение суток, их уровень повышается в ответ на прием пищи. Инкретины являются частью внутренней физиологической системы регуляции гомеостаза глюкозы. При нормальном или повышенном уровне глюкозы крови гормоны семейства инкретинов способствуют увеличению синтеза инсулина, а также его секреции β-клетками поджелудочной железы за счет сигнальных внутриклеточных механизмов, ассоциированных с циклическим АМФ.
ГПП-1 также способствует подавлению повышенной секреции глюкагона α-клетками поджелудочной железы. Снижение концентрации глюкагона на фоне повышения уровня инсулина способствует уменьшению продукции глюкозы печенью, что в итоге приводит к уменьшению гликемии.
При низкой концентрации глюкозы крови перечисленные эффекты инкретинов на выброс инсулина и уменьшение секреции глюкагона не наблюдаются. ГПП-1 и ГИП не влияют на выброс глюкагона в ответ на гипогликемию. В...
Инструкция ЯНУВИЯ »



Отзыв о ЯНУВИЯ от Галина



5
Галина  24 апреля, 2015 год
 Отзыв от ГалинаБыл сахар повышен - 14-10. Врач порекомендовал пить препарат Янувия. После первого применения сахар был 9. Результат очень порадовал. Теперь только этот препарат и принимаю. У нас врачи очень хвалят этот препарат, говорят, что очень эффективный при диабете. Вот только один большой минус - стоит-то просто бешеные деньги. Но, опять же, если соблюдать диету и вести здоровый образ жизни, то все будет отлично.

Все отзывы о ЯНУВИЯ