ЯРИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЯРИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЯРИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 365371
отзывов 97

~278,23 грн

Цена ЯРИНА

(12 предложений)
ЯРИНА
ИНСТРУКЦИЯ ЯРИНА

Фармакологическое действие:
Низкодозированный монофазный пероральный контрацептив с антиМКС и антиандрогенным действием. Контрацептивный эффект обусловлен рядом факторов, наиболее важными из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий остается неподготовленным к имплантации яйцеклетки. В результате повышения вязкости шеечной слизи затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки. Дроспиренон обладает антиМКС активностью, что может предупреждать повышение массы тела и др. симптомы, связанные с задержкой жидкости (предотвращает задержку Na+, вызванную эстрогенами, обеспечивает очень хорошую переносимость и оказывает положительное воздействие при предменструальном синдроме). В комбинации с этинилэстрадиолом улучшает липидный профиль и повышает концентрацию ЛПВП. Обладает антиандрогенной активностью, что ведет к уменьшению образования акне и снижению продукции сальных желез, не влияет на вызываемое этинилэстрадиолом повышение образования глобулина, связывающего половые гормоны (инактивация эндогенных андрогенов). Дроспиренон лишен какой-либо андрогенной, эстрогенной, ГКС и антиГКС активности. Это, в сочетании с антиМКС и антиандрогенным действием, обеспечивает дроспиренону биохимический и фармакологический профиль, сходный с естественным прогестероном. Как и все комбинированные пероральные контрацептивы, оказывает положительное неконтрацептивное влияние: менструальные кровотечения становятся легче и короче, что снижает риск развития анемии, болевые...
Инструкция ЯРИНА »



Отзыв о ЯРИНА от Анна



3
Анна  14 сентября, 2014 год
 Отзыв от АннаЯ сама пропивала Ярину сначала 5,6 лет, потом был перерыв в 2,6 года и затем снова я пропила её ещё 1 год.
Среди 100 минус от принятия ОК есть только 1 плюс, который не подводил - это защита от не желательной беременности.
Но после окончания приёма волей неволей начинаешь задумываться от том, стоит ли это вашего здоровья..?
У каждого организм разный и поэтому я отталкиваюсь сугубо от своего опыта.
Негативные последствия принятия ОК, а в моём случае после окончания приёма Ярины:
начали выпадать волосы
появились мелкие прыщики в области груди, хотя отродясь в той области у меня их там не было
появились усики, и на руках волосы стали сильнее проявляться
пострадала вся эндокринная система
нарушение всех обменных процессов
пострадала система ЖКТ а именно:Печень,Поджелудочная,Желчный пузырь (кстати из-за гормональных преппаратов желчь загустевает и может возникнуть желчекаменная болезнь) и самое главное КИШЕЧНИК в котором происходят все самые важные процессы для жизнедеятельности человека и кстати очень влияет на красоту! Из-за того, что кишечник пострадал – это очень сильно отразиллось на коже, она стала очень сухой и стали проявляться морщинки, а следовательно это приводит к депрессиям и апатиям.
И вот я окончила приём последней упаковки, как положено на 4-ый день у меня была менструация. Ноооо так как следующий месяц я не употребляла гормонов у меня произошла задержка на 9 дней, при чём беременность на 100% исключена.
Девочки, вы конечно можете посчитать мою статью как какую-то «страшилку». Но моя цель не была вас в чём-то напугать. Моя статья была основана сугубо на МОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. Ещё раз повторюсь, что каждый человек индивидуален, у каждого свой организм. Но вот на меня эти таблетки повлияли именно так.
Гость  5 января, 2015 год
Так а чего же Вы её так долго принимали???!!! 5,6 лет!!!! Это же всё-таки гормоны! Прыщики и выпадающие волосы - не побочка от приёма таблеток. Ваш организм так привык к нему, что эти неприятности появились на фоне отмены. Самое оптимальное - это принимать по полгода с перерывом 3-4 месяца!
Гость  4 декабря, 2014 год
Как я вас понимаю!!! Сама столкнулась с этой проблемой после отмены Ок. Назначили препарат после ЗБ, изначально пропивала Джес, побочек было много: постоянная тошнота и головокружение, перепады настроения!!! Далее по совету своего гинеколога перешла на Ярину, они мне вообщем подошли. НО!!!! После их отмены сейчас задержка уже 7 дней, тесты отрицательные и на УЗИ ничего не показало, завтра на анализ ХГЧ. Не знаю, вся изнервничалась!!!! Да и помимо этого, после отмены препарата, начали выпадать волосы и лицо начало покрываться мелкой сыпью, хотя постоянно посещаю косметолога.... Вообщем никогда больше не буду принимать эту гадость.... Т.к. последствия после их отмены плачевные((((
Гость  11 октября, 2014 год
Вот и у нас такая проблема.Пьем третий год и волосы пучками выпадают. А вот можно их самим прекратить пить или только с разрешения врача.
Гость  1 ноября, 2014 год
Девушки! если Вы лысеете, пухните и покрываетесь пупырками, Вам не кажется, что это просто не ваш ОК, таблетки просто Вам не подошли и дали такие страшные побочные явления (о которых, к стати, говорится в аннотации к препарату). Зачем годами себя травить?!! Проконсультируйтесь со своим доктором, он подберет другое средство.

Все отзывы о ЯРИНА