ЯРИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЯРИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЯРИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 364877
отзывов 97

~278,23 грн

Цена ЯРИНА

(12 предложений)
ЯРИНА
ИНСТРУКЦИЯ ЯРИНА

Фармакологическое действие:
Низкодозированный монофазный пероральный контрацептив с антиМКС и антиандрогенным действием. Контрацептивный эффект обусловлен рядом факторов, наиболее важными из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий остается неподготовленным к имплантации яйцеклетки. В результате повышения вязкости шеечной слизи затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки. Дроспиренон обладает антиМКС активностью, что может предупреждать повышение массы тела и др. симптомы, связанные с задержкой жидкости (предотвращает задержку Na+, вызванную эстрогенами, обеспечивает очень хорошую переносимость и оказывает положительное воздействие при предменструальном синдроме). В комбинации с этинилэстрадиолом улучшает липидный профиль и повышает концентрацию ЛПВП. Обладает антиандрогенной активностью, что ведет к уменьшению образования акне и снижению продукции сальных желез, не влияет на вызываемое этинилэстрадиолом повышение образования глобулина, связывающего половые гормоны (инактивация эндогенных андрогенов). Дроспиренон лишен какой-либо андрогенной, эстрогенной, ГКС и антиГКС активности. Это, в сочетании с антиМКС и антиандрогенным действием, обеспечивает дроспиренону биохимический и фармакологический профиль, сходный с естественным прогестероном. Как и все комбинированные пероральные контрацептивы, оказывает положительное неконтрацептивное влияние: менструальные кровотечения становятся легче и короче, что снижает риск развития анемии, болевые...
Инструкция ЯРИНА »



Отзыв о ЯРИНА от Оксана



5
Оксана  16 октября, 2014 год
 Отзыв от ОксанаЯрину пила для нормализации менструального цикла. С нерегулярными месячными у меня история давняя. Еще с первых дней месячных начались проблемы. Видимо дело было с гормональным фоном. Но шли года и ничего не менялось. Было такое, что и по два, ато и по три месяца были задержки. Уже в 26 лет мне гинеколог пытался восстановить нормальный цикл. Прописала Ярину. В общем пока пила Ярину, все было четко, а когда перестала все началось снова. Не буду же я пить всю жизнь эту Ярину. Тем более, что на тот момент у меня еще не было деток. Не знаю, но мне Ярина не помогла. это разве, что как противозачаточное средство. Но зачем тогда их прописывать для нормализации менструального цикла.
Таня  14 апреля, 2015 год
Мне врач сказал, если через 6 месяцев приема месячные не нормализируются, то возможно нужно будет принимать всю жизнь. У меня такой же результат от Клайры. Ищу что-то новое.
Гость  17 ноября, 2014 год
мне прописывали ярину для нормализации цикла,я не знаю что это за врач но после ярины идут другие препораты как заместительная гормональная терапия,а ярина нужна чтоб запустить яичники
Гость  21 октября, 2014 год
Да противозпчяточное, а мне прописали с кожей проблемы.

Все отзывы о ЯРИНА