ЯРИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЯРИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЯРИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 366798
отзывов 97

~278,23 грн

Цена ЯРИНА

(12 предложений)
ЯРИНА
ИНСТРУКЦИЯ ЯРИНА

Фармакологическое действие:
Низкодозированный монофазный пероральный контрацептив с антиМКС и антиандрогенным действием. Контрацептивный эффект обусловлен рядом факторов, наиболее важными из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий остается неподготовленным к имплантации яйцеклетки. В результате повышения вязкости шеечной слизи затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки. Дроспиренон обладает антиМКС активностью, что может предупреждать повышение массы тела и др. симптомы, связанные с задержкой жидкости (предотвращает задержку Na+, вызванную эстрогенами, обеспечивает очень хорошую переносимость и оказывает положительное воздействие при предменструальном синдроме). В комбинации с этинилэстрадиолом улучшает липидный профиль и повышает концентрацию ЛПВП. Обладает антиандрогенной активностью, что ведет к уменьшению образования акне и снижению продукции сальных желез, не влияет на вызываемое этинилэстрадиолом повышение образования глобулина, связывающего половые гормоны (инактивация эндогенных андрогенов). Дроспиренон лишен какой-либо андрогенной, эстрогенной, ГКС и антиГКС активности. Это, в сочетании с антиМКС и антиандрогенным действием, обеспечивает дроспиренону биохимический и фармакологический профиль, сходный с естественным прогестероном. Как и все комбинированные пероральные контрацептивы, оказывает положительное неконтрацептивное влияние: менструальные кровотечения становятся легче и короче, что снижает риск развития анемии, болевые...
Инструкция ЯРИНА »



Отзыв о ЯРИНА от Вета



5
Вета  14 января, 2015 год
 Отзыв от ВетаДобрый день!Принимала таблетки Ярина 7 лет, в лечебных целях (гормональный сбой, проблемы в надпочечниках) чувствовала себя всегда отлично, никаких побочных эффектов не было никогда!Потом сделала перерыв в 6 мес, для сдачи анализов на гормоны, сейчас принимаю Ярину плюс, так же без побочных эффектов, хочу похудеть- худею......если кушаю много, то могу прибавить палу кг! Если питаться примерно одинаково всегда, то вес в одной поре!Головных болей нет, наоборот с начала приема таблеток они у меня прошли, так же от того что таблетки восстанавливают уровень гормонов снизилось давление, ушли все прищи, так же кожа стала менее жирной и ушел лишний вес в размере 10 кг, без диет и спорт зала!Лично для меня препарат отличный! Так же пробовали с гинекологом перейти на джесс плюс, пропила всего 3 месяца, но мне они не подошли,было много побочек смена настроения резкая, прыщи, которые оставляли рубцы на коже! Принимать таблетки буду до планирования беременности, под естественно наблюдением своего гинеколога, если таблетки горманальные подобраны верно, то побочек не будет, либо они будут минимальными!А то что нужно делать перерыв многие пишут, о таком я даже не слышала ни от одного гинеколога!!!!!перерывы делаются для беременности и проверки здоровья, если заболевание на всю жизнь и прием гормональных препаратов его лечит, то о других перерывах не может идти и речи!
Ната  6 мая, 2015 год
Я вот прочитала Ваш отзыв, хочу сказать, точнее порекомендовать все-таки, сделать перерыв. Я тоже в свое время 4 года из месяца в месяц пила ОК. А потом всё никак не могла забеременеть. Потом пришлось колоть гормоны для того чтоб забеременеть. Не все так безобидно. А врачи, да, сколько их - столько и мнений.
Но вот только почему-то большинство из них ОК не пьют.

Все отзывы о ЯРИНА