ЯРИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЯРИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЯРИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 364652
отзывов 97

~278,23 грн

Цена ЯРИНА

(12 предложений)
ЯРИНА
ИНСТРУКЦИЯ ЯРИНА

Фармакологическое действие:
Низкодозированный монофазный пероральный контрацептив с антиМКС и антиандрогенным действием. Контрацептивный эффект обусловлен рядом факторов, наиболее важными из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий остается неподготовленным к имплантации яйцеклетки. В результате повышения вязкости шеечной слизи затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки. Дроспиренон обладает антиМКС активностью, что может предупреждать повышение массы тела и др. симптомы, связанные с задержкой жидкости (предотвращает задержку Na+, вызванную эстрогенами, обеспечивает очень хорошую переносимость и оказывает положительное воздействие при предменструальном синдроме). В комбинации с этинилэстрадиолом улучшает липидный профиль и повышает концентрацию ЛПВП. Обладает антиандрогенной активностью, что ведет к уменьшению образования акне и снижению продукции сальных желез, не влияет на вызываемое этинилэстрадиолом повышение образования глобулина, связывающего половые гормоны (инактивация эндогенных андрогенов). Дроспиренон лишен какой-либо андрогенной, эстрогенной, ГКС и антиГКС активности. Это, в сочетании с антиМКС и антиандрогенным действием, обеспечивает дроспиренону биохимический и фармакологический профиль, сходный с естественным прогестероном. Как и все комбинированные пероральные контрацептивы, оказывает положительное неконтрацептивное влияние: менструальные кровотечения становятся легче и короче, что снижает риск развития анемии, болевые...
Инструкция ЯРИНА »



Отзыв о ЯРИНА от Ира



1
Ира  30 августа, 2013 год
 Отзыв от ИраПила Ярину около 1,5 года. Вообще никаких нареканий, с главной функцией справилась отлично, беременность не наступала, месячные - как часики, лицо чистенькое, ни одного лишнего грамма не добавилось. В настроении, либидо, тоже ничего нового не заметила. До того момента, когда мы решили завести второго ребенка и я перестала принимать Ярину. Девочки, это просто шок, сразу после месячных, через неделю после отмены я проснулась вся в отеках. ЖУТКИХ ОТЕКАХ!!! Ни одно кольцо не налезло, ни одни джинсы! Потом еще и запоры добавились. Потом уже, когда начали с мужем разбираться, он, к слову сказать, врач. Решили, что в Ярине есть гормон, который, обладает мочегонным эфектом и к нему возникает привыкание. По этому при отмене препарата моя система вывода жидкости из организма совсем атрофировалась. Мы родили сына, вот ему уже 2 года, а я до сих пор не пришла в форму. Бесконечные отеки превратились, как и положено в жир, поправилась значительно и ни диеты ни спорт не помогают. Видимо, с гормонами не шутят. Возможно это моя индивидуальная особенность - очень на это надеюсь, но считаю своим долгом предупредить девушек о возможном результате.
Гость  31 августа, 2013 год
А мне врач сказала что один и тот же припарат больше 6 мес пить нельзя нужно хотя бы 2 мес делать перерыв а вы его пили аж 1,5 года
Полина  22 ноября, 2013 год
И мне ярина не подошла, хотя врач назначила. Но анализы я предварительно не сдавала. Поэтому когда в очередной раз пришла на прием к гинекологу, попросила дать направление на сдачу крови, чтобы проверить состояние моих гормонов. После врачиха мне назначила пить зоэли, сказала, это малогормональный препарат и судя с моих анализов, мне подойдет. Вот уже 4 упаковку заканчиваю, никаких головных болей и кровотечений. Наоборот цикл приобрел регулярность, хотя для меня это не свойствен было. Мне нра зоэли!

Все отзывы о ЯРИНА