ЯРИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЯРИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЯРИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 362916
отзывов 97

~278,09 грн

Цена ЯРИНА

(12 предложений)
ЯРИНА
ИНСТРУКЦИЯ ЯРИНА

Фармакологическое действие:
Низкодозированный монофазный пероральный контрацептив с антиМКС и антиандрогенным действием. Контрацептивный эффект обусловлен рядом факторов, наиболее важными из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий остается неподготовленным к имплантации яйцеклетки. В результате повышения вязкости шеечной слизи затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки. Дроспиренон обладает антиМКС активностью, что может предупреждать повышение массы тела и др. симптомы, связанные с задержкой жидкости (предотвращает задержку Na+, вызванную эстрогенами, обеспечивает очень хорошую переносимость и оказывает положительное воздействие при предменструальном синдроме). В комбинации с этинилэстрадиолом улучшает липидный профиль и повышает концентрацию ЛПВП. Обладает антиандрогенной активностью, что ведет к уменьшению образования акне и снижению продукции сальных желез, не влияет на вызываемое этинилэстрадиолом повышение образования глобулина, связывающего половые гормоны (инактивация эндогенных андрогенов). Дроспиренон лишен какой-либо андрогенной, эстрогенной, ГКС и антиГКС активности. Это, в сочетании с антиМКС и антиандрогенным действием, обеспечивает дроспиренону биохимический и фармакологический профиль, сходный с естественным прогестероном. Как и все комбинированные пероральные контрацептивы, оказывает положительное неконтрацептивное влияние: менструальные кровотечения становятся легче и короче, что снижает риск развития анемии, болевые...
Инструкция ЯРИНА »



Отзыв о ЯРИНА от Вика



2
Вика  28 октября, 2013 год
 Отзыв от ВикаПила Ярину 3 месяца. Кожа стала лучше, отёков по утрам не стало, критические почти без боли. Минусы: жуткий жор (особенно батона с молоком, особенно вечером), настроение на нуле: то психи, то депрессия. Злость ужасная!! Либидо исчезло: желания только два - поесть и поспать. Муж бедняжка(((( Кое-как выдержала 3 мес. Хотя по сравнению с другими они мне подошли, так как до этого пробовала Джес, Хлоэ, Диане-35 - было ещё хуже! Думаю, любые гормоны вызывают состояние "замершей жизни", полной еды и сна))))
Гость  7 декабря, 2013 год
у меня один в один что вы пишите я думала я одна такая
Вика  28 октября, 2013 год
ах да, ещё давление от них!!! ужас!! внутричерепное, даже думать не могу! это после отмены, в 7-дневный перерыв! И целлюлит, и звёздочки на ногах!

Все отзывы о ЯРИНА