ЯРИСЛИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЯРИСЛИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЯРИСЛИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3090
отзывов 1
ЯРИСЛИМ
Ярислим – единственная биодобавка для похудения, эффективность которого гарантирована на 100%.
Это доказывается его уникальным составом - 13 активных ингредиентов не только эффективно расщепляют и сжигают жировые отложения, преобразуя их в жизненно важную энергию, но и перестраивают работу организма, налаживая идеальный обмен веществ.
L-карнитин – естественный компонент, родственный витаминам группы В, который синтезируется в организме. Основная функция компонента – активное сжигание жировых отложений, преобразование их в жизненно необходимую энергию. 
Гарциния камбоджийская произрастает в Индии, Африке, Южной Азии, Индонезии. Ее плоды применяются в кулинарии и медицине. Издревле полагалось, что кожура гарцинии подавляет аппетит, способствует быстрому насыщению во время еды (благодаря высокому содержанию пектина), эффективно сжигает жировые отложения (благодаря высокому уровню гидроксилимонной кислоты). Комплексный эффект способствует быстрому и стабильному снижению веса. 
Зеленый кофе –это не обжаренные традиционные кофейные бобы. Основной компонент экстракта зеленого кофе, способствующий активному сжиганию жировых отложений и снижению массы тела – хлорогеновая кислота. Именно ее уникальные свойства превращают зеленый кофе из обычного тонизирующего и стимулирующего напитка в мощный жиросжигатель.
Липоевая кислота – витаминоподобный компонент биодобавки Ярислим, родственный группе витаминов...
Инструкция ЯРИСЛИМ »



Отзыв о ЯРИСЛИМ от Оксана



5
Оксана  29 октября, 2015 год
 Отзыв от ОксанаОтличная натуральная биодобавка способствующая похудению. Конечно, без дополнительных усилий от себя не будет никакого эффекта. То есть, я имею в виду то, что нужно следить за питанием, быть физически активной, а не есть все подряд и лежать на диване.
Я начала принимать Ярислим около трех месяцев назад. Пила по 1 капсуле в день на протяжении месяца. Заметила то, что как начала пить Ярислим, у меня уменьшился аппетит. Кстати, забыла сказать, что также пила очень много воды. Сначала заставляла себя выпивать в день по 2 л, потом самой хотелось много пить. Сейчас, спустя три месяца мой вес - минус 7 кг. очень довольна этим препаратом. Главное - он безвредный.

Все отзывы о ЯРИСЛИМ