Ярмола Александр Николаевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ярмола Александр Николаевич.


4.9
5
рейтинг
просмотров 45525
отзывов 42
Ярмола Александр Николаевич
Ярмола Александр Николаевич акушер-гинеколог, заведующий акушерским отделением 2-го роддома
Врач высшей квалификационной категории по акушерству и гинекологии.
Стаж работы с 1996 года.
Подробнее о Ярмола Александр Николаевич »



Отзыв о Ярмола Александр Николаевич от Алексей



5
Алексей  29 марта, 2013 год
 Отзыв от АлексейПро врача Ярмолу писали много хорошего и много плохого. Не буду писать ничего хорошего и ничего плохого, просто опишу как было. Он уверен в себе,в своей бригаде-это вселяет уверенность и в будущих родителей. Его манера общения несколько напрягает, но это чисто личное. Рожали вчера, так что впечатления свежие.
В 2 ночи жена почувствовала приближение родов. Последовал звонок Ярмоле-трубку взял сразу, приказал ехать в роддом немедленно. В 3,45 были в роддоме. Жену положили в обычную палату (ничего плохого и страшного в не платных палатах во 2 РД нет). Врач Ярмола с утра к жене не пришел (правда, дежурный врач у нее был, Ярмоле он по результатам осмотра отзвонился). Я понял, что присутствие врача, с которым заранее договаривались, на такой ранней стадии не нужно-до появления регулярных схваток. В 10 утра жену повезли в родзал. С работы поехал к ней. С момента помещения жены в родзал до моего появления с женой постоянно был кто-то из врачей или акушерок. Врач Ярмола появился за некоторое время до меня (регулярные схватки к тому времени еще не начались). Сам процесс родов прошел быстро-родили мы в 15,45. До начала регулярных схваток врач появлялся эпизодически. Как только схватки стали регулярными-не отходил ни на шаг. Акушерка тоже (великолепная женщина, спасибо ей большое). Анестезиолог появлялся по первому требованию (у жены низкий порог чувствительности к боли, анестезию делали несколько раз). В процессе родов Ярмола очень профессионально помогал жене родить и руководил действиями своей бригады. Шутил, отвлекал от болевых ощущений. Неонатолог сработала оперативно, четко. Разрыв зашил Ярмола, быстро и безболезненно. После родов сам рассказал о послеродовом периоде, уходе за ребенком. После родов определили в бесплатную послеродовую палату-палата отнюдь неплохая, все необходимое для мамы и ребенка есть. Отдельное спасибо-нянечкам и медсестрам в послеродовом отделении. Они профессиональны, доброжелательны, опытны- подкажут, помогут, даже просто научат пеленать.Выводы по врачу Ярмоле и его бригаде:
1.Стоит ли платить деньги за роды:однозначно ДА.2.Рекомендовал бы я врача:ДА.3.Стоит ли заплаченных денег:ДА,до последней копейки.4.Со вторым ребенком обращался ли бы я к нему:ДА.5.Стоит ли идти на партнерские роды:ДА.6.Стоит ли идти во 2 РД:ДА.
Анна  19 сентября, 2013 год
Прочитала на одном дыхани :)
У меня все была так же с Ярмолой! Профессионал! Молодец!

Все отзывы о Ярмола Александр Николаевич