ЯРСАГУМБА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЯРСАГУМБА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЯРСАГУМБА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 61201
отзывов 11

~270,29 грн

Цена ЯРСАГУМБА

(4 предложений)
ЯРСАГУМБА
Препарат Ярсагумба предназначен для лечения импотенции, эрективной дисфункции и повышения потенции у мужчин старших возрастных групп. Ярсагумба усиливает желание, укрепляет слабую эрекцию, продлевает половой акт, увеличивает половую чувствительность, усиливает оргазм.
Ярсагумба улучшает кровообращение в органах малого таза. Стимулирует иммунитет. Улучшает общее самочувствие, снимает умственную и физическую усталость, повышает работоспособность.

Показания к применению:
- эректильная дисфункция (импотенция, сниженная или вялая потенция, слабая (неустойчивая) эрекция, преждевременная эякуляция)
- слабая эрекция
- аденома простаты, хронический простатит в комплексе с основным лечением
- бесплодие в комплексе с основным лечением
- низкое либидо
- в качестве биологически активной добавки к пище — источника панаксозидов, полифенолов, содержащей стероидные сапонины и полисахариды.

Способ применения:
Взрослым по 1 капсуле Ярсагумбы 1 раз в 3 дня во время приема пищи. Продолжительность приема от 1 месяца. Клинические исследования показали значительное повышение сексуальной активности, наступающее в течение 1 часа после приема препарата. Эффект сохраняется 3-7 дней. Регулярный прием приводит к стойкому улучшению потенции, сексуальных возможностей и репродуктивного здоровья, борется со слабой эрекцией. Для лучшего усвоения не употреблять большое количество пищи, особенно жирной;...
Инструкция ЯРСАГУМБА »



Отзыв о ЯРСАГУМБА от Влад 66 лет.



4
Влад 66 лет.  22 июня, 2014 год
 Отзыв от Влад 66 лет.Нормальная биодобавка!На меня подействовала на другой день!Действует в течении 3-4 дней!Мне 66 лет!У меня гипертония,аритмия!Всё класс!Да!Сначала голова немножко побаливала.После 3-й таблетки всё наладилось!Обязательно нужна,хоть немного ,женская стимуляция !А потом "дружка" не уложишь!Мужики,честное слово не вру!Дороговато правда!Но зато - никаких проблем в кровати !
Глор  17 ноября, 2015 год
Совершенно пишет не тот, кто здесь представлен. 66 лет... И стиль письма заурядного рекламщика. Стандартный набор слов. Не живые слова.

Все отзывы о ЯРСАГУМБА