ЯРСАГУМБА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЯРСАГУМБА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЯРСАГУМБА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 61735
отзывов 13

~270,29 грн

Цена ЯРСАГУМБА

(4 предложений)
ЯРСАГУМБА
Препарат Ярсагумба предназначен для лечения импотенции, эрективной дисфункции и повышения потенции у мужчин старших возрастных групп. Ярсагумба усиливает желание, укрепляет слабую эрекцию, продлевает половой акт, увеличивает половую чувствительность, усиливает оргазм.
Ярсагумба улучшает кровообращение в органах малого таза. Стимулирует иммунитет. Улучшает общее самочувствие, снимает умственную и физическую усталость, повышает работоспособность.

Показания к применению:
- эректильная дисфункция (импотенция, сниженная или вялая потенция, слабая (неустойчивая) эрекция, преждевременная эякуляция)
- слабая эрекция
- аденома простаты, хронический простатит в комплексе с основным лечением
- бесплодие в комплексе с основным лечением
- низкое либидо
- в качестве биологически активной добавки к пище — источника панаксозидов, полифенолов, содержащей стероидные сапонины и полисахариды.

Способ применения:
Взрослым по 1 капсуле Ярсагумбы 1 раз в 3 дня во время приема пищи. Продолжительность приема от 1 месяца. Клинические исследования показали значительное повышение сексуальной активности, наступающее в течение 1 часа после приема препарата. Эффект сохраняется 3-7 дней. Регулярный прием приводит к стойкому улучшению потенции, сексуальных возможностей и репродуктивного здоровья, борется со слабой эрекцией. Для лучшего усвоения не употреблять большое количество пищи, особенно жирной;...
Инструкция ЯРСАГУМБА »



Отзыв о ЯРСАГУМБА от Виталий



5
Виталий  3 декабря, 2013 год
 Отзыв от ВиталийУвидел рекламу Ярсагумбы. Решил попробовать. Я уже не однократно прибегал к применению препаратов-аналогов Ярсагумбы. К некоторым очень даже хорошо отношусь, но у их большой минус - цена. Купить Ярсагумбу в Киеве нигде нельзя, только заказывать через интернет, а это не всегда бывает удобно, да и ждать доставку. Может кто подскажет прямого поставщика препарата, это было бы очень кстати.
Гость  17 октября, 2015 год
Ближайший строительный магазин. Берешь килограмм мела. Вместо 1 капсулы ЯрГумбы - 1 ч.ложку мела. Убеждаешь себя что принял чудо-порошок и вперед. А лучше за те же деньги найди молодую девицу и радуйся жизни.
Гость  4 января, 2016 год
Братуха я выпил одну капсулу ярсагумбу и мне помогло две недели каждый день по 3 и по 4 раза подряд занимался сексом. У меня токого не было вообще. Я доволен
вик.  суббота, 12 ноября
гость,если у вас всё хорошо с потенцией,зачем вам препарат.Всё зависит от партнёра,прелюдии и отношений.Если препарат,как рекламируют 'поможет и импотенту' и не действует,конечно развод,мне 59 и он мне неочём.

Все отзывы о ЯРСАГУМБА