ЙОДОКСИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЙОДОКСИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЙОДОКСИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5839
отзывов 1

~138,00 грн

Цена ЙОДОКСИД

(11 предложений)
ЙОДОКСИД
Йодоксид – антисептический препарат, представляющий собой йод в комплексе с поливинилпирролидоном (повидоном) с концентраций активного йода, равной 0,1-1%. Поливинилпирролидон является йодофором, способным связывать йод. Препарат обладает антисептическим, противогрибковым, дезинфицирующим и антипротозойным свойствами.
Йодоксид способен блокировать аминогруппы белков клеток и характеризуется широким спектром противомикробной активности. Йодоксид эффективен в отношении грибов, простейших, вирусов и бактерий (включая золотистый стафилококк и кишечную палочку). Йод при контакте со слизистыми оболочками и кожей равномерно и постепенно высвобождается, при этом оказывает на микроорганизмы бактерицидное действие. Тонкий окрашенный слой, остающийся на месте применения, сохраняется, пока все количество йода не освободится.

Показания к применению:
Йодоксид используют для: лечения хронических и острых инфекционно-воспалительных заболеваний влагалища (грибковых, трихомонадных, неспецифических, вирусных, смешанных инфекций), лечения бактериального вагиноза; профилактики инфекционно-воспалительных осложнений в период подготовки к проведению гинекологических операций (удаление и установка внутриматочной спирали, искусственное прерывание беременности, гистеросальпингография, диатермокоагуляция шейки матки и т.д.).

Способ применения:
Йодоксид предназначен для интравагинального применения. Суппозиторий следует вводить глубоко во влагалище, лежа на спине.
Для лечения острого вагинита рекомендуется вводить дважды в день по 1 супп. на протяжении 7 дней.
Для...
Инструкция ЙОДОКСИД »



Отзыв о ЙОДОКСИД от Вика



5
Вика  18 ноября, 2014 год
 Отзыв от ВикаЙодоксид ставила от молочницы. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Проставила неделю эти свечи и все прошло. На день 3 прошел зуд и выделения. После недельного применения все было в норме. Отличные свечи. Мне помогли.

Все отзывы о ЙОДОКСИД