ЙОДОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЙОДОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЙОДОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 34734
отзывов 4

~99,22 грн

Цена ЙОДОМАРИН

(12 предложений)
ЙОДОМАРИН
Препарат Йодомарин применяется для профилактики и лечения заболеваний щитовидной железы. Микроэлемент йод относится к незаменимым микроэлементам, необходимым для осуществления нормальной работы щитовидной железы. Йод не синтезируется в организме, следовательно, все необходимое его количество должно поступать в организм извне. При поступлении оптимального количества йода, предотвращается развитие различных заболеваний щитовидной железы, в том числе и эндемического зоба. Йодомарин восполняет недостаток йода, получаемого организмом с продуктами питания, что особенно важно в эндемических зонах, т.е. в тех зонах, где в почве и т.п. количество йода недостаточно.

Показания к применению:
- профилактика заболеваний щитовидной железы, обусловленных недостаточным поступлением йода в организм, а также для профилактики йододефицита у лиц, нуждающихся в повышенном потреблении йода (беременные, кормящие грудью матери, подростки, дети);
- в качестве профилактики рецидива зоба после операции на щитовидной железе или после окончания медикаментозного лечения зоба;
- лечение ряда заболеваний вызванных недостаточным поступлением йода: диффузного нетоксического зоба, диффузного эутиреоидного зоба.

Способ применения:
Для профилактики возникновения зоба назначают:
- детям (в том числе грудного возраста и новорожденным) - 50-100 мкг/сутки;
- подросткам и взрослым...
Инструкция ЙОДОМАРИН »



Отзыв о ЙОДОМАРИН от Анна



5
Анна  11 января, 2013 год
 Отзыв от АннаОчень хороший препарат, с йодосодержащих мне больше всего понравился, хорошо помогает восполнить дефицит йода в организме!
Катя  21 января, 2013 год
Пила для профилактики йододефицита 2-мя курсами осень и зимой. Ничего плохого сказать не могу, никаких побочных эффектов у себя не наблюдала.

Все отзывы о ЙОДОМАРИН