ЙОДОСЕПТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЙОДОСЕПТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЙОДОСЕПТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6774
отзывов 1
ЙОДОСЕПТ
Йодосепт - антисептический препарат. Обладает широким спектром противомикробного действия. Активен в отношении бактерий, в т.ч. кишечной палочки, золотистого стафилококка, грибов, вирусов, простейших.
Активное вещество препарата - йод – находится в виде комплекса с поливинилпирролидоном. Концентрация активного йода – 0,1 – 1 %. При контакте с кожей и слизистыми йод постепенно и равномерно высвобождается, оказывая бактерицидное действие на микроорганизмы. На месте применения остается тонкий окрашенный слой, который сохраняется до тех пор, пока не высвободится все количество йода.

Показания к применению
Йодосепт применяется при лечении острых и хронических инфекционно-воспалительных заболеваний влагалища (трихомонадные, грибковые, вирусные, неспецифические и смешанные инфекции); бактериального вагинита. Профилактика инфекционно-воспалительных осложнений перед проведением гинекологических вмешательств (искусственное прерывание беременности, установка и удаление внутриматочной спирали, диатермокоагуляция шейки матки, гистеросальпингография и другие).

Способ применения:
Препарат Йодосепт применяют интравагинально. Предварительно освободив суппозиторий от контурной ячейковой упаковки, его вводят глубоко во влагалище, лежа на спине. При острых вагинитах – по 1 суппозиторию 2 раза в сутки в течение 7 дней, при подострых и хронических вагинитах – по 1 суппозиторию 1 раз в сутки (вечером перед сном)...
Инструкция ЙОДОСЕПТ »



Отзыв о ЙОДОСЕПТ от Богдана



5
Богдана  18 июня, 2014 год
 Отзыв от БогданаЙодосепт суппозитории я себе ставила от молочницы. Она меня достала. Вот уже на протяжении года один раз в месяц она мне обеспечена и мужу тоже. Нет-нет и появляется ниоткуда. Выпили таблетки прошел месяц и опять появляется. Эти симптомы меня просто замучили. Пошла к гинекологу и мне прописала суппозитории Йодосепт. Ставила по 1 суппозиторию в сутки - 10 дней. Через 10 дней все стабилизировалось и вот прошло полгода молочница меня больше не беспокоит. Наконец-то я от нее избавилась. Свечи хорошие.

Все отзывы о ЙОДОСЕПТ