ЙОГУРТ ПОСТАНТИБИОТИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЙОГУРТ ПОСТАНТИБИОТИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЙОГУРТ ПОСТАНТИБИОТИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17163
отзывов 1

~57,00 грн

Цена ЙОГУРТ ПОСТАНТИБИОТИК

(1 предложений)
ЙОГУРТ ПОСТАНТИБИОТИК
Йогурт Постантибиотик - высокоэфективный комплексный пробиотик для поофилактики дисбактериоза и понижения токсического влияния на печень, во время и после приема всех видов антибактериальных и химиотерапевтических препаратов. Эффективность препарата Йогурт Постантибиотик обусловлена сочетанием клинически адаптированных компонентов: - уникальных штаммов  лактобактерий - экстрзкт дрожжей (естественный источник микроэлементов и  незаменимых витаминов группы В, С, РР и т.д.}, - пектин (пребиотик); - инулин (активный полисахарид). Лактобактерии обеспечивают физиологичное вторичное пищеварение и восстановление нормальной микрофлоры во всех отделах пищеварительного тракта. Иммуномодулирующая функция лактобактерий проявляется в способности активировать факторы гуморального и клеточного иммунитета и неспецифической резистентности (повышать общий уровень секреторного иммуноглобулина А и титры специфических антител, усиливать фагоцитоз). Кроме того, лактобактерий стимулируют синтез витаминов, гормонов и биологически активных веществ. Показания к применению Йогурт Постантибиотик рекомендуется для профилактики дисбактериоза, снижения токсического влияния на печень, во время и после приема антибактериальных и химиотерапевтических препаратов Способ применения: Йогурт Постантибиотик принимать по 2-3 капсулы в сутки зо время приема пищи, запивая водой. Противопоказания: Противопоказано принимать капсулы Йогурт Постантибиотик при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Условия хранения: Йогурт Постантибиотик хранить при температуре не ниже - 10°С и не выше +25'С. Срок хранения - 24 месяца от даты изготовления. Форма выпуска: Йогурт Постантибиотик - капсулы. Упаковка содержит 30 капсул по 200 мг. Состав: Активные компоненты препарата Йогурт Постантибиотик: лактобактерии источник витаминов группы В инулин Инструкция ЙОГУРТ ПОСТАНТИБИОТИК »



Отзыв о ЙОГУРТ ПОСТАНТИБИОТИК от Оксана



5
Оксана  30 марта, 2015 год
 Отзыв от ОксанаЛечилась антибиотиками бронхит. Приболела конкретно, без антибиотиков было не обойтись. Естественно, врач прописал пробиотик. Купила йогурт Постантибиотик. Принимала его во время приема антибиотиков и после еще где-то недельку. Лечение прошло нормально. Никакого дискомфорта в желудке не было. Никаких симптомов дисбактериоза и всего прочего.

Очень хороший препарат для микрофлоры кишечника, тем более во время приема антибиотиков.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ЙОГУРТ ПОСТАНТИБИОТИК