ЙОХИМБЕ ФОРТЕ ЭВАЛАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЙОХИМБЕ ФОРТЕ ЭВАЛАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЙОХИМБЕ ФОРТЕ ЭВАЛАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 22213
отзывов 4
ЙОХИМБЕ ФОРТЕ ЭВАЛАР
Йохимбе Форте Эвалар источник йохимбина, дополнительный источник цинка, содержит экстракт корней женьшеня, которые поддерживают: нормальную половую функцию; сексуальную активность мужчин; жизненный тонус организма; сексуальную выносливость. 
Содержащийся в коре йохимбе алкалоид йохимбин обладает общеукрепляющими и мягкими тонизирующими свойствами, оказывает поддержку репродуктивной системе мужчин, способствует повышению работоспособности и физической активности.
Мягкие тонизирующие свойства женьшеня определяют его биологически активные вещества панаксозиды, так же женьшень способствует поддержанию кровоснабжения органов и тканей, принимает участие в поддержании сексуальной функции мужчин.
Цинк участвует в функционировании мужских половых желез. В наибольшем количестве он содержится в тканях семенников и играет важную роль в реализации половой функции.

Показания к применению:
Йохимбе Форте Эвалар рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - источника алкалоида йохимбина, селена, панаксозидов женьшеня.
Йохимбе Форте Эвалар рекомендуется принимать при  эректильной дисфункции, для поддержания и продления сексуальной активности, сексуальных и эмоциональных ощущений во время интимной близости, при нарушениях репродуктивной функции мужчин.
С профилактической целью Йохимбе Форте Эвалар рекомендуется также мужчинам:
- подверженным большим физическим и психоэмоциональным нагрузкам;
- спортсменам;
- деловым людям;
- в возрасте старше 50 лет;
- с ослабленным здоровьем;
- с никотиновой зависимостью,...
Инструкция ЙОХИМБЕ ФОРТЕ ЭВАЛАР »



Отзыв о ЙОХИМБЕ ФОРТЕ ЭВАЛАР от Александр



5
Александр  22 июня, 2014 год
 Отзыв от АлександрЙохимбе форте от Эвалар стал применять в прошлом году. Как-то заметил, что моя сексуальная жизнь стала как-то очень тусклой и не яркой. Мне 55 лет и я не женат. Так получилось, что мы с женой расстались, но у меня есть женщина, но мы пока вместе не живем. Ну и естественно у нас интимная близость. Поначалу все было хорошо, а вот через 3 месяца стал замечать, что половой акт длится очень мало по времени, и ощущения не такие, как хотелось и были буквально пару месяцев назад. В общем стал я искать в Интернете средство от моей проблемы. И наткнулся на препарат Йохимбе форте, купил и стал принимать по 1 таблетке в день и так применял месяц. Через месяц конечно отметил положительный результат. И секс стал поярче и половой акт длится дольше, эффект есть и хороший. Средство прекрасное вот недавно закончил второй курс приема Йохимбе. Перед этим сделал 3 недели перерыва и опять начал принимать.

Все отзывы о ЙОХИМБЕ ФОРТЕ ЭВАЛАР