ЙОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЙОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЙОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7463
отзывов 2

~104,86 грн

Цена ЙОКС

(12 предложений)
ЙОКС
Йокс - комбинированный препарат с антисептическим действием. Препарат содержит поливидон-йод и аллантоин. Йод оказывает выраженное бактерицидное действие, проявляет умеренное иммуностимулирующее действие, обладает свойством повышать секрецию слизи экскреторными клетками слизистых оболочек, оказывая, таким образом, муколитический эффект, обладает протеолитическими свойствами. Поливидон – высокомолекулярное соединение используется как переносчик йода. Благодаря его присутствию снижается токсическое действие йода на клетки организма. Высвобождаясь йод, изменяет четвертичную структуру белка, снижает каталитическую активность белков и ферментов капсидных оболочек вирусов, репликативной системы бактерий и простейших. Наличие высокомолекулярного носителя обеспечивает скорейшее и более простое проникновение йода внутрь клеток, обеспечивает высокие концентрации антисептика в клетке через непродолжительное время после приема. Поливидон-йод оказывает бактерицидное действие на микроорганизмы видов: Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus pyogenes, Streptococcus faecalis, Neisseria sicci, Proteus mirabillis, Bacillus cereus, Candida albicans, Sacchoromyces cerevisiae, Enterobacter cloacae и другие штаммы грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибов, вирусов и простейших.
Препарат обладает выраженным антимикробным действием при респираторных заболеваниях, так как легко проникает в глубинные слои эпителия слизистых оболочек дыхательных путей, что дает быстрый эффект не только при острых но и при хронических формах...
Инструкция ЙОКС »



Отзыв о ЙОКС от Арина



5
Арина  17 мая, 2014 год
 Отзыв от АринаПрименяла Йокс от тонзиллита. В его составе есть йод и аллантоин. Йод повышает секрецию слизи, а это значит, оказывает муколитический эффект. А аллантоин подавляет рост бактерий и смягчает слизистую оболочку, снимает раздражение. А это при заболеваниях горла, как спасающее действие. Я применяла и аэрозоль Йокс и раствор для полоскания горла. Аэрозолем прыскала в рот по 2-3 орошения в левую и правую сторону. А потом через 4 часа делала полоскание, растворяла половину чайной ложки раствора на 100 мл воды. Между процедурами 4 часа. Очень сильно мне помог. А аэрозоль я всегда применяю чуть только ощущаю боль в горле, 1 день попрыскаю и на второй день все отлично.

Все отзывы о ЙОКС