ЮМЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЮМЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЮМЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3888
отзывов 1

~390,42 грн

Цена ЮМЕКС

(8 предложений)
ЮМЕКС
Препарат Юмекс - противопаркинсоническое средство.
Действующим компонентом препарата Юмекс является Селегилин.
Селегилин является избирательным ингибитором МАО типа В, участвующей в метаболизме допамина и других катехоламинов. Он также ингибирует обратный захват допамина на уровне пресинаптических допаминовых рецепторов, способствуя тем самым повышению его концентрации в ядрах экстрапирамидной системы и других отделах головного мозга.
Cелегилин потенцирует и пролонгирует действие леводопы при лечении паркинсонизма.
Селегилин не предназначен для применения у больных с экстрапирамидными симптомами, не сопровождающимися дефицитом допамина (эссенциальный тремор, хорея Гентингтона).
Фармакокинетика
При приеме перорально селегилин быстро и интенсивно всасывается. После приема внутрь 10 мг селегилина Cmax неизмененного препарата в плазме – 2.7±2,2 нг/мл, время достижения Cmax – 0.5-2 ч. Связь с белками плазмы – 94%. Селигилин быстро распределяется и метаболизируется в организме. Основными метаболитами являются L-метамфетамин, L-амфетамин и N-дезметилселегилин. Активное вещество и его метаболиты хорошо проникают через ГЭБ. Метаболиты селегилина выводятся в основном с мочой (примерно 73 % принятой дозы выделяются с мочой в течение 72 ч), около 15% - через кишечник.

Показания к применению:
Препарат Юмекс применяется при болезни Паркинсона и симптоматическом паркинсонизме.
Селегилин...
Инструкция ЮМЕКС »



Отзыв о ЮМЕКС от Нина



5
Нина  2 июля, 2015 год
 Отзыв от НинаЯ в замешательстве. Прописали препарат Юмекс папе от болезни Паркинсона. Вра, который назначал его очень меня обнадежил, сказал, что это этот препарат новый и подает большие надежды. Я очень обрадовалась потому, что врач вселил надежду на выздоровление папы.
Но, придя домой, я зашла в Интернет и ТАКОГО НАЧИТАЛАСЬ про этот Юмекс. Пишут, что Юмекс принимают и как антидепрессант, даже средство от курения (это меня вообще подвигло в шок), так и еще "средство для продления жизни". То ли я попала на страничку "странных" людей, то ли чего еще. Описанные там побочные эффекты от применения Юмекса - как обухом по голове.
Вот теперь сижу и думаю, что желать, покупать этот Юмекс или нет.
Галина  2 августа, 2015 год
Ув. Нина! Поменьше читайте всякой писанины. У моей мамы 17 лет " Паркинсонон" и долгое время она принимала "Мадопар", но ее организм перестал его воспринимать и жизнь оказалась под угрозой. Врач посоветовал перейти на Юмекс и Пк-Мерц,и ,хотя это не такие эффективные препараты, но состояние стабилизировалось .Мама принимает его уже несколько лет и все пока норм.(тьфу-тьфу.)А ей уже 88 лет!! Конечно, Болезнь очень серьезная и Вам придется испытать много трудностей, ухаживая за Вашим отцом. Но все преодолимо, и сознание того , что Ваша забота спасает жизнь родного человека, поможет справиться с трудностями.
Анна  26 октября, 2015 год
уваж ,Галина.У моего брата Паркинсон. В интернете всё перечитала о лекарственных препаратах. Можно бы было на чем остановиться ,но аденома предстаты и болезнь легких (ему 66 лет) не даёт. Я не знаю что мне делать,как ему помочь? А врачам мы не нужны,происходит только высасывание денег. Посоветуйте, у Вас такой опыт. Мой Эмел a.lutikova@mail.ru

Все отзывы о ЮМЕКС