ЮНИДОКС СОЛЮТАБ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЮНИДОКС СОЛЮТАБ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЮНИДОКС СОЛЮТАБ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 22014
отзывов 1

~122,25 грн

Цена ЮНИДОКС СОЛЮТАБ

(8 предложений)
ЮНИДОКС СОЛЮТАБ
Препарат Юнидокс Солютаб содержит действующее вещество – доксициклин – антибиотик группы тетрациклинов. Доксициклин оказывает бактериостатическое действие за счет угнетения синтеза и нарушения метаболизма протеинов, содержащихся в клеточной мембране микроорганизмов. Кроме того, препарат нарушает связь некоторых видов РНК с мембраной рибосом. Препарат характеризуется значительно более высокой активностью в отношении культур микроорганизмов находящихся в функциональной стадии роста и деления, в то же время препарат практически не оказывает действия на микроорганизмы в стадии покоя.

Бактериостатическое действие препарата распространяется на широкий спектр микроорганизмов, в том числе:
Грамположительные бактерии: Streptococcus haemolyticus, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus viridans, Streptococcus faecalis, Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Listeria spp., в том числе Listeria monocytogenes.
Грамотрицательные бактерии: Bacillus anthracis, Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Haemophilus influence, Brucella spp., Clostridium spp., Escherichia coli, Shigella spp., Salmonella spp., Yersinia spp., Vibrio spp., Pasteurella spp., Propionibacterium acnes, Enterobacter spp., Klebsiella spp., Bacteroides spp., Entamoeba histolytica.
Бактерии, являющиеся возбудителями инфекций передающихся половым путем (ИППП): Mycoplasma spp., Chlamydia spp., Rickettsia spp., Spirochaeta spp.
Препарат малоактивен относительно Proteus spp., Pseudomonas spp., Serratia spp., Providencia spp., Enterococcus spp.
Инструкция ЮНИДОКС СОЛЮТАБ »



Отзыв о ЮНИДОКС СОЛЮТАБ от Вероника



4
Вероника  11 марта, 2012 год
 Отзыв от ВероникаТаблетки Юнидокс Солютаб мне прописали во время беременности, сказали, что данный антибиотик не вреден для беременных. Не знаю помог ли он мне, т.к. повторные анализы показали, что якобы воспалительного процесса в организме нету. Хотя, как вариант, его и не было )))
Екатерина  4 мая, 2012 год
Не слушайте, вообще-то то это антибитиотик и противопаказан во время беременности!!!!!!!!!!
Гость  31 октября, 2012 год
Всё враньё на счёт юнидокса
Доксицеклин стоит до 20 р.А этот преапрат почти 300р
Это откровенное наи...лово.населения.Аптекари пользуются недостатком информации у обычных работяг...Льют на уши откровенную лажу...
Не ведитесь.Пытайтесь найти информацию по любым лекарствам в сети.
Правильные врачи -как и правильные лекари - вымирают,как динозавры...

Все отзывы о ЮНИДОКС СОЛЮТАБ