ЗАДАКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗАДАКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗАДАКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 2317
отзывов 1
ЗАДАКСИН
Задаксин - противовирусный препарат, иммуностимулятор.
Молекулярный механизм действия тимозина альфа 1 еще не выяснен полностью. Тимозин альфа 1 классифицируется как модификатор биологического ответа, действие которого основано на воздействии на маркеры и функциональную активность лимфоцитов, наблюдается как in vivo, так и in vitro. Исследования показали, что тимозин альфа 1 индуцирует маркеры дифференциации зрелых Т-клеток в лимфоцитах, выделенных из костного мозга взрослых тимектомованих мышей, и постдиференцийну активность индукции лимфокинов и рецепторов лимфокинов на лимфоцитах периферической крови (PBL). Считают, что тимозин альфа 1 усиливает функцию Т-клеток, увеличивая эффективность созревания Т-клеток и их способность продуцировать цитокины, интерферон-гамма (ИФН-g), интерлейкин-2 (ИЛ-2) и интерлейкин-3 (ИЛ-3) после активации митогенами или антигенами и регулирует и увеличивает экспрессию высокоаффинного рецептора ИЛ-2 (ИЛ-2Р). Кроме того, показано, что тимозин альфа 1 увеличивает активность естественных киллерных клеток и усиливает ответ антител на Т-клеточнозависимая антигены.
Исследования у больных, которые были серопозитивными за наличием поверхностного антигена гепатита В (HBsAg) в течение не менее 6 месяцев с повышенным уровнем сывороточной аланинаминотрансферазы (АЛТ), показали, что терапия Задаксином может повлечь вирусную ремиссию (потерю ДНК HBV) и нормализацию...
Инструкция ЗАДАКСИН »



Отзыв о ЗАДАКСИН от Даша



2
Даша  17 февраля, 2016 год
 Отзыв от ДашаСкажу сразу, что я не больна гепатитом и про эффективность препарата Задаксин могу судить только со статей. Болеет гепатитом С моя подруга. И когда препарат Задаксин стал более менее доступен, а его так расхваливали и подавали большие надежды на него, подруга им лечилась. Конечно же, производители Задаксина расписывали все очень красиво. И когда ты в безисходности, прибегаешь к любым методам. Но увы, как и многим больным, так и моей подруге, Задаксин особо не помог.

Все отзывы о ЗАДАКСИН