ЗАЛАИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗАЛАИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗАЛАИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12399
отзывов 1

~169,53 грн

Цена ЗАЛАИН

(12 предложений)
ЗАЛАИН
В состав противогрибкового препарата Залаин входит сертаконазол, который представляет собой производное имидазола и бензотиофена. Залаин оказывает фунгицидное и фунгистатическое действие относительно широкого спектра грибов и дрожжей. Сертаконазол обладает двумя различными механизмами действия относительно грибов и дрожжей, что объясняется его химической структурой. Наличие в молекуле сертаконазола азолового кольца способствует угнетению синтеза эргостерола, который является одним из основных соединений в структуре клеточной мембраны грибов. За счет действия азолового кольца на клетки грибов становится невозможным их размножение, что объясняет фунгистатический эффект препарата Залаин. Кроме азолового кольца активным компонентом молекулы сертаконазола является бензотиофен, который способствует перфорации клеточной мембраны грибов и дальнейшей гибели клетки. Таким образом, осуществляется фунгицидное действие препарата. За счет комплексного воздействия на клетки грибов снижается риск развития резистентности микроорганизмов к сертаконазолу и уменьшается количество рецидивов.

Сертаконазол оказывает противогрибковое действие против широкого спектра грибков (Candida albicans, Candida tropicalis, Pityrosporum orbiculare), дерматофитов (Trichophyton, Epidermophyton, Microsporum), микроорганизмов которые вызывают инфекции кожи и слизистых оболочек (Staphylococcus spp., Streptococcus spp.).
При местном применении препарата сертаконазол не всасывается в общий кровоток.

Показания к применению:
Залаин крем:
Применяют...
Инструкция ЗАЛАИН »



Отзыв о ЗАЛАИН от Лия



5
Лия  20 февраля, 2014 год
 Отзыв от ЛияЗалаин от молочницы помогает в кратчайшие сроки. Я каждый месяц перед месячными страдаю от молочницы и это длится уже несколько лет. Ничего не могу с этим поделать, врачи разводят руками, мол меняется микрофлора влагалища и это нормальная реакция. Как только ощущаю зуд или жжение, сразу ставлю Залаин, на следующий день все в полном порядке. Это просто уже проверенный и зарекомендовавший себя препарат.

Все отзывы о ЗАЛАИН