ЗАЛДИАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗАЛДИАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗАЛДИАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 11099
отзывов 3
ЗАЛДИАР
Залдиар – комбинированное обезболивающее средство, содержащее трамадол и парацетамол. Трамадол – анальгетик группы синтетических опиоидов (агонист рецепторов-опиоидов). Действует на μ-, κ-, δ-опиоидные рецепторы ноцицептивной системы головного мозга и желудочно-кишечного тракта посредством их активации на уровне пре- и постсинаптических мембран афферентных волокон. Действует на поляризацию мембран, открывая калиевые и кальциевые каналы, что вызывает гиперполяризацию и тормозит проведение импульсов боли. Потенцирует эффект седативных препаратов. Парацетамол – анальгетик с жаропонижающими свойствами. Влияет на болевые и температурные центры головного мозга путем деактивации циклооксигеназы. На простагландинсинтетическую функцию периферических тканей не влияет, поэтому не обладает раздражающим эффектом на слизистую оболочку ЖКТ и не действует на водно-электролитный обмен. Трамадол пролонгирует наступивший за счет парацетамола быстрый обезболивающий эффект. Два компонента действуют синергично, с чем связано уменьшение вероятности развития побочных эффектов. Показания к применению: Препарат Залдиар применяется при необходимости аналгезии болезненных лечебных или диагностических манипуляций; воспалительный, посттравматический, сосудистый болевой синдром (средней и сильной степени). Способ применения: Дозировка и режим применения назначается индивидуально врачом. Препарат Залдиар нельзя применять свыше установленного срока. Таблетки принимают внутрь, не разжевывая, запивать небольшим количеством жидкости. Зависимости от приема пищи нет. Нельзя удваивать следующую дозу, если пациент забыл принять... Инструкция ЗАЛДИАР »



Отзыв о ЗАЛДИАР от Светлана



1
Светлана  20 марта, 2015 год
 Отзыв от СветланаЗалдиар - аналог Трамадола. После операции дедушке нужен был этот Залдиар, назначил врач. Конечно, же выписал рецепт. Пошла в аптеку, все как полагается, аптекарь дала препарат только по рецепту. Хотя его можно купить в "некоторых" местах и без рецепта. Есть такие недобросовестные аптекари, которые ничего не боятся. Они даже придумали шифр между собой - говорят "550" и они друг друга понимают.

Все отзывы о ЗАЛДИАР