Запорожская областная клиническая больница отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Запорожская областная клиническая больница.


2.7
5
рейтинг
просмотров 15327
отзывов 11
Запорожская областная клиническая больница
Запорожская областная клиническая больница специализированное лечебно-диагностическое учреждение, оказывает высоко-квалифицированную стационарную и консультативную помощь населению, осуществляет организационно-методическое руководство деятельностью лечебных заведений области, обеспечивает проведение курсов информации и стажировки на рабочих местах врачей и среднего медицинского персонала лечебно-профилактических заведений области.
Запорожская областная клиническая больница на 800 коек, с более чем 50 структурными подразделениями, в которых работают 1780 сотрудников.  В 25 специализированных отделениях ежегодно получают лечение свыше 20 тысяч пациентов, выполняется до 8 тысяч оперативных вмешательств.  Консультативная помощь предоставляется 140 тыс. пациентов ежегодно по 40 врачебным специальностям.
Отделения хирургии:
- Операционный блок
- Отделение хирургии
- Отделение урологии
- Отделение андрологии Простатрон
- Отделение дистанционного дробления камней
- Отделение гинекологии
- Отделение кардиохирургии
- Областной центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии
- Отделение нейрохирургии с койками интенсивной терапии
- Отделение проктологии
- Отделение микрохирургии ЛОР органов
- Глазное отделение центра микрохирургии глаза
- Отделение катарактальной и витреоретинальной хирургии
- Отделение травматологии
- Отделение ортопедии, артрологии и спортивной травмы
- Отделение трансплантации, хронического гемодиализа и эндокринной хирургии центра трансплантации и хронического гемодиализа
- Отделение анестезиологии
-...
Подробнее о Запорожская областная клиническая больница »



Отзыв о Запорожская областная клиническая больница от Эля



3
Эля  16 августа, 2014 год
 Отзыв от ЭляЛежала в Запорожской областной клинической больнице в отделении гинекологии. Теперь я уж точно поняла, что если заплатишь, то и отношение к тебе будет хорошее и лечение тоже. Это наверное везде так. Что поделаешь, видимо страна у нас такая. Что взять с тех докторов, какая у них зарплата - а нагрузка? Я бы не хотела быть на их месте. Поэтому я лояльно отношусь к такому порядку вещей, конечно если не в наглую. В этой больнице никто мне даже не намекал на деньги. Кому я сочла нужным того и отблагодарила. В целом, как для гос.больницы нормально.
Гость  7 января, 2016 год
вам их жалко?мне никапельки у меня свекор лежит в хирургии так требуют после операции 15 тысяч грв и свекрови пол года назад делали операцию так требовали 12 тысяч
Глас разума  5 мая, 2016 год
А что Вы хотели??? Вы знаете сколько стоят препараты, наборы, инструментарий, сколько в сутки реанимация 1 человека обходится???
За те деньги что государство выделяет на Ваше лечение - Вы после операции в состоянии наркоза свою каталку сами в реанимацию котить должны!!! или по Вашему, врач со своего кармана должен достать деньги и купить Вашему папе ампулу препарата за полторы тысячи гривен, так необходимую для операции??? сначала разберитесь за что требуют деньги, и требуют ли вообще, или просят возместить стоимость препаратов, анализов, и тд, и тп, а потом пишите!!!!
Гость  8 ноября, 2015 год
Доброй ночи, если не сложно, отпишитесь мне на почту, хотелось бы кое что у вас узнату. aetna3004@gmail.com

Все отзывы о Запорожская областная клиническая больница