Запорожский областной онкологический диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Запорожский областной онкологический диспансер.


3.7
5
рейтинг
просмотров 24302
отзывов 10
Запорожский областной онкологический диспансер
Запорожский областной клинический онкологический диспансер (ЗОКОД) специализируется на диагностировании, лечении и реабилитации онкологических заболеваний, является ведущим звеном в оказании медицинской помощи онкологическим больным Запорожской области. Отделения: - Абдоминальное - Гинекологическое - Опухолей головы и шеи - Общей онкологии - Операционный блок - Патологии молочной железы - Радиологическое отделение - Торакальное отделение - Урологическое отделение Методы лечения: - лучевая терапия - хирургия - химиотерапия - малоинвазивные хирургические методики, - оперативные вмешательства, - дистанционная лучевая терапия, - биотерапия Диагностика: - Лаборатория - УЗИ Подробнее о Запорожский областной онкологический диспансер »



Отзыв о Запорожский областной онкологический диспансер от Гость



1
Галина  2 декабря, 2014 год
 Отзыв от Галина Этот Запорожский диспансер ужасное учреждение. Лечили там нашего дедушку. У него был рак легких. К огромному сожалению, дедушка умер. Мы понимали, что практически шансов нет, но отношение к больным и его родным просто ужаснейшее. Я так понимаю, что врачи настолько очерствели, что уже не понимают и не сочувствуют. Но относится же по человечески можно?! Одно вымогательство денег, если нет денег, то даже лечить не собираются. И говорят это, практически, в открытую
Полезный отзыв? 5
Ответить  Комментарии(1)
А. Шевченко  9 февраля, 2018 год
Уважаемая Галина!
Интернет Ваших проблем не решает. Вымогают деньги - обращайтесь к прокурору с конкретными фактами.
Оксана  31 марта, 2018 год
Да хоть куда обращайся, на онкологический диспансер ни одна жалоба не подействует! чего только стоят автомобили докторов, на которых они приезжают на работу, они уж точно не на зарплату куплены!
Владимир Александрович  21 марта, 2018 год
Я был студентом медуниверситета и хорошо знаю Шевченко.Еще тот фрукт. К нему на кафедру просто так не попадают.Надо иметь волосатую лапу. Что можно ожидать от такого "ученого"? Демагог и проходимец.
Макс Бердянск  31 марта, 2018 год
Такую как у Тимашова

Все отзывы о Запорожский областной онкологический диспансер








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ