ЗДОРОВЬЕ СТОЛИЦЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗДОРОВЬЕ СТОЛИЦЫ.


4
5
рейтинг
просмотров 41398
отзывов 30
Здоровье Столицы - это частная амбулатория высокого стандарта обслуживания, ориентированная на максимальное удобство для клиента, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на собственной базе с привлечением профессиональных, опытных специалистов разных специальностей.
Врачи медицинского центра Здоровье Столицы— команда профессионалов, способная оказать лучшую медицинскую помощь, доступную в г. Киеве на сегодняшний день:
— семейный врач и семейный педиатр;
— врачи-специалисты: эндокринолог, ЛОР–врач, гинеколог, кардиолог, пульмонолог, хирург, нарколог, дерматовенеролог, психотерапевт и др.;
— лабораторная и УЗИ-диагностика;
— вызов врача на дом.

Услуги клиники Здоровье Столицы:

1. Гинекология
2. Урология
3. Гастроэнтерология
4. Семейная медицина
5. Отоларингология
6. Маммология
7. УЗИ-диагностика
8. Лабораторная диагностика
9. Кардиология
10. Неврология
11. Физиотерапия
12. Дермато-венерология
Подробнее о ЗДОРОВЬЕ СТОЛИЦЫ »



Отзыв о ЗДОРОВЬЕ СТОЛИЦЫ от Почти фригидна



5
Почти фригидна  25 января, 2015 год
 Отзыв от Почти фригиднаИнтимную пластику делают неудачно! Врач Котов сначала раздолбал промежность инструментами, вход во влагалище продавил до мышцы анального отверстия (дальше уже некуда) под наркозом!..потом сшил на входе поверхностные ткани..ткани разлетелись после секса, а мышци промежности промежности - растянуты(не путать с мышцами влагалища)!! Я была в шоке, что не могу делать привычных манипуляций в сексе!
Можно не знать, что с тобой делают под наркозом, но ощущения - не обманишь!!!Не могла понять, что происходит..потом очень разочаровалась! Если до "этой процедуры" (не могу назвать ее интимной пластикой!) у меня вход был тугой, то после я себя чувствовала - рожавшей! Жаль, но 2 года занятий вумбилдингом пока не вернул мышцы промежности в прежнюю форму..............поступил подло..
гость  3 апреля, 2016 год
живем с огромной болью! порезаны стенки внутри и выкромсаны ткани!Будь прокляты те,кто калечил интим.органы в наркозе! проклинаю и руки,и место!
Гость  25 июня, 2015 год
наверное,и правда,фригидная,и психически того.
существую...  16 мая, 2016 год
оскорблять пациентку и делать из нее неадекватную - единственный способ оправдать свои действия! жить не хотелось, когда узнала,что сделали! ЗА ЧТО???за наши деньги!..причина -пришла не познакомству!нашли повод надругаться!Боль,обида, оскорбление..такого ужаса даже в страшном сне не могла представить!! мы заплатим...заплатили сполна...и пусть виновные тоже ЗАПЛАТЯТ и за оскорбления тоже
гость  6 июля, 2015 год
Пусть Вам за все воздастся! За все! пусть эти оскорбления упадут на тебя!

Все отзывы о ЗДОРОВЬЕ СТОЛИЦЫ