ЗЕЛБОРАФ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗЕЛБОРАФ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗЕЛБОРАФ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6719
отзывов 1

~70,178,12 грн

Цена ЗЕЛБОРАФ

(2 предложений)
ЗЕЛБОРАФ
Зелбораф - противоопухолевое средство - протеинкиназы ингибитор.
Вемурафениб является низкомолекулярным пероральным ингибитором серин-треонин киназы, кодируемой геном BRAF (v-raf murine sarcoma viral oncogene homolog B1). В результате мутаций в гене BRAF, приводящих к замене аминокислоты валин в положении 600, происходит конститутивная активация онкогенного белка BRAF и, как следствие, пролиферация клеток при отсутствии факторов роста.
Согласно проведенным биохимическим исследованиям вемурафениб является мощным ингибитором BRAF-киназ с активирующими мутациями в кодоне 600.
Фармакокинетика
Вемурафениб - вещество с низкой растворимостью и низкой проницаемостью (класс 4 по системе биофармацевтической классификации). Фармакокинетические параметры вемурафениба оценивали методом некомпартментного анализа, а также с помощью популяционного фармакокинетического анализа. Фармакокинетика вемурафениба имеет дозозави-симый характер в диапазоне доз от 240 до 960 мг при приеме 2 раза в сутки. Линейность фармакокинетики также подтверждена данными популяционного фармакокинетического анализа.
Абсолютная биодоступность вемурафениба для таблеток 240 мг неизвестна. При приеме вемурафениба в дозе 960 мг два раза в день медиана ТCmax составляет приблизительно 4 часа. При многократном приеме вемурафениба в дозе 960 мг два раза в день наблюдается накопление препарата, которое характеризуется высокой межиндивидуальной вариабельностью....
Инструкция ЗЕЛБОРАФ »



Отзыв о ЗЕЛБОРАФ от Инна



5
Инна  28 января, 2015 год
 Отзыв от ИннаМного читала о препарате Зелбораф. Мы хотели купить его в 2011 году, но тогда он так просто не продавался. Видимо потому, что еще не были проведены достаточное количество исследований. Но даже тогда Зелбораф очень хвалили. Говорили, что это практически панацея.

Все отзывы о ЗЕЛБОРАФ