ЗЕРКАЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗЕРКАЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗЕРКАЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 1356
отзывов 1

~95,94 грн

Цена ЗЕРКАЛИН

(3 предложений)
ЗЕРКАЛИН
Препарат Зеркалин - противомикробное лекарственное средство.
Клиндамицин - антибиотик группы линкозамидов, активен в отношении всех штаммов Propionibacterium acnes, МПК — 0,4 мкг/мл. Ингибирует синтез белков в микробной клетке за счет взаимодействия с 50S-субъединицами рибосом. После нанесения на кожу количество свободных жирных кислот на поверхности кожи уменьшается примерно с 14 до 2%.
Фармакокинетика
Клиндамицин быстро накапливается в комедонах, где проявляет антибактериальную активность.
Средняя концентрация антибиотика в содержимом комедонов после нанесения раствора значительно превышает показатель МПК для всех штаммов Propionibacterium acnes — возбудителя угревой сыпи. После нанесения на кожу раствора клиндамицина гидрохлорида в плазме крови и моче определяются очень низкие концентрации клиндамицина.

Показания к применению:
Препарат Зеркалин применяется для лечения угревой сыпи (acne vulgaris).

Способ применения:
Раствор Зеркалин наносят на пораженную область предварительно очищенной и высушенной кожи 2 раза в сутки, утром и вечером.
Курс лечения: для получения удовлетворительных результатов лечение следует продолжать в течение 6–8 нед, а при необходимости - до 6 мес.

Побочные действия:
Препарат Зеркалин обычно хорошо переносится, однако при местном применении раствора возможно раздражение (в месте нанесения), жжение, зуд, сухость кожи, эритема,...
Инструкция ЗЕРКАЛИН »



Отзыв о ЗЕРКАЛИН от Марина



4
Марина  12 августа, 2016 год
 Отзыв от МаринаЗеркалин использовала 2 месяца и результатом довольна. Но из-за того, что у меня сухая от природы кожа, было небольшое раздражение и сухость на лбу щеках. А в целом, угри постепенно проходили и новые почти не появлялись. О побочных эффектах зеркалина знала заранее, поэтому претензий нет. А узнала о нем от подруги, которая им лечилась и ей тоже он помог. Нормальный препарат, наносила раствор по два раза в день - утром и вечером на чистую кожу. Запах не очень, но терпимо. Рекомендую.

Все отзывы о ЗЕРКАЛИН