ЗЕТРИНАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗЕТРИНАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗЕТРИНАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2842
отзывов 1
ЗЕТРИНАЛ
Зетринал - сильнодействующее антигистаминное  средство. Обладает противоаллергическим  действием, оказывает противоэкссудативное, противозудное действие.
Зетринал – является селективным антагонистом Н1- рецепторов, не оказывает  антитихолинэргического и антисеротонинового действия.
Зетринал не проникает через гематоэнцефалический барьер, тормозит гистаминоопосредованную раннюю фазу аллергических реакций, уменьшает миграцию воспаленных клеток и эозинофилов, угнетает выделение медиаторов, участвующих в поздней фазе аллергической реакции. При  приеме зетринала у больных  бронхиальной астмой существенно понижается гиперреактивность бронхиального дерева, возникающая  в ответ на высвобождение гистамина. Эти свойства препарата не сопровождаются центральным действием.
Зетринал обеспечивает быстрый эффект и длительный контроль над аллергией.
Фармакокинетика
Быстро всасывается при приеме внутрь.  Максимальная  концентрация в сыворотке крови  достигается через 1 ч после перорального приема. Прием пищи не влияет на полноту всасывания, но удлиняет процесс всасывания на 1 ч.
93% цетиризина связывается с белками крови. Фармакокинетические параметры цетиризина имеют линейную зависимость. Объем распределения - 0,5 л/кг. В небольших количествах метаболизируется в печени путем О -дезалкирования с образованием фармакологически неактивного метаболита (в отличие от других блокаторов Н1-гистаминорецепторов, метаболизирующихся в печени с участием системы цитохрома Р450). Не кумулирует. 2/3 препарата выводится в неизмененном...
Инструкция ЗЕТРИНАЛ »



Отзыв о ЗЕТРИНАЛ от Лида



5
Лида  6 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЛидаУ меня и муж, и ребенок - оба аллергики. Страдают летом на цветение, муж от тополиного пуха очень сильно страдает.
Как только приходит лето, я сразу закупаю целый список спреев, капель, мазей.
Конечно, даю ребенку только те противоаллергические, которые советует врач.
Этим летом нашли очень хорошее средство от аллергии - Зетринал. Его и деткам можно, и взрослым.
Помогает очень хорошо. Перестали высыпать на коже красные пятна. Муж избавился от постоянного насморка и заложенности носа. Очень хороший препарат

Все отзывы о ЗЕТРИНАЛ