Железнодорожный роддом отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Железнодорожный роддом.


5
5
рейтинг
просмотров 9230
отзывов 4
Железнодорожный роддом
Родильное отделение является частью высокоспециализированного многопрофильного государственного учреждения «Дорожная клиническая больница №2 ст. Киев» ДТГО «Юго-Западная железная дорога», где введен алгоритм работы беременность-роды-неонатальный уход (БРНУ), после которого дети наблюдаются в амбулаторно-пофилактических учреждениях согласно места жительства или по выбору их родителей.

Отделение работает на современной базе, но его традиции сохранялись, обогащались и совершенствовались на протяжении более чем 50 лет – с момента открытия первого в Украине современного роддома для железнодорожников, который был основан в 50-х годах 20-го столетия.

Количество мест: 30 (после прохождения комиссии, наблюдаться по беременности и рожать в отделении могут жительницы г. Киева). Среднее количество родов в год - 1400, двойни -10 за год. Средняя продолжительность пребывания в отделении – 11,5 дней.
Структура (отделение расположено на 1, 6 и 7 этажах): приемное отделение, акушерское отделение, неонатологическое отделение, операционный блок, реанимация, диагностическое подразделение.
Кафедра: акушерства и гинекологии № 2 НМУ им. А.А. Богомольца. Зав. кафедры проф. Гнатко О.П., д.м.н.
Главврач: заслуженный врач Украины, врач высшей квалификационной категории Каневский Александр Самуилович.

В кассу (страховка) 1200 гривен за вагинальные...
Подробнее о Железнодорожный роддом »



Отзыв о Железнодорожный роддом от Анна



5
Анна  27 июля, 2012 год
 Отзыв от АннаМоя Маруся родилась в 2006 году у Трирог Ванды Викторовны. Все хорошо, большое ей спасибо. Очень бысто восстановилась после кесарева. Мой гинеколог через пару месяцев сказала на осмотре: "шито на совесть как на машинке зингер". Все говорят, что хирург она то Бога. Неонатологи тоже замечательные - все подробно рассказывали и даже по несколько раз, после наркоза и от волнения молодой мамы многое забывала. Чисто и хорошие условия. А то что не пускают посетителей - так это очень хорошо и правильно - зачем носить инфекцию в отделение? Месяц на сохранении в этом роддоме вспоминаю как счастливое время своей жизни. Понаблюдала и открыла для себя врачей - это особые люди, другой мир, другая жизнь. Всем врачам огромное спасибо и крепкого здоровья.

Все отзывы о Железнодорожный роддом