Железнодорожный роддом отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Железнодорожный роддом.


5
5
рейтинг
просмотров 9332
отзывов 4
Железнодорожный роддом
Родильное отделение является частью высокоспециализированного многопрофильного государственного учреждения «Дорожная клиническая больница №2 ст. Киев» ДТГО «Юго-Западная железная дорога», где введен алгоритм работы беременность-роды-неонатальный уход (БРНУ), после которого дети наблюдаются в амбулаторно-пофилактических учреждениях согласно места жительства или по выбору их родителей.

Отделение работает на современной базе, но его традиции сохранялись, обогащались и совершенствовались на протяжении более чем 50 лет – с момента открытия первого в Украине современного роддома для железнодорожников, который был основан в 50-х годах 20-го столетия.

Количество мест: 30 (после прохождения комиссии, наблюдаться по беременности и рожать в отделении могут жительницы г. Киева). Среднее количество родов в год - 1400, двойни -10 за год. Средняя продолжительность пребывания в отделении – 11,5 дней.
Структура (отделение расположено на 1, 6 и 7 этажах): приемное отделение, акушерское отделение, неонатологическое отделение, операционный блок, реанимация, диагностическое подразделение.
Кафедра: акушерства и гинекологии № 2 НМУ им. А.А. Богомольца. Зав. кафедры проф. Гнатко О.П., д.м.н.
Главврач: заслуженный врач Украины, врач высшей квалификационной категории Каневский Александр Самуилович.

В кассу (страховка) 1200 гривен за вагинальные...
Подробнее о Железнодорожный роддом »



Отзыв о Железнодорожный роддом от Екатерина



5
Екатерина  27 августа, 2015 год
 Отзыв от ЕкатеринаРожала в августе 2015. Очень довольна! Врач - Литвин Людмила Петровна, хороший специалист и приятная женщина! Помогла сохранить беременность, были свои особенности..родила в срок, 39 недель Денег никто не требует, кроме обязательной страховки, в которую входят все медикаменты. Благодарность врачу - на свое усмотрение... Акушерка - Осипова Валентина Андреевна. Тоже очень приятная и отзывчивая, после родов, как и врач, заходила интересовалась, что и как. Из плюсов - роддом "закрытого" типа, папы могут присутствовать на родах, только имея разрешение заведующего и анализы (флю, мазок на стаф.из носа). Посещать послеродовые палаты можно с разрешения заведующего.
Из минусов - лежала в платной палате, одноместной. Очень неудобный матрас, скрипучий, боялась лишний раз повернуться или присесть, чтоб не разбудить малыша. Ну и духота..ни в обычных, ни в платных платах нет кондиционера, только в родзалах. Как раз попала в самую жару...изнывал и персонал, и роженицы.
В целом - роддом отличный и персонал хороший! Очень рекомендую!
Гость  24 октября, 2015 год
Добрый вечер. Екатерина, подскажите, пожалуйста, как записывались в роддом?Скажем так, с чего начали?

Все отзывы о Железнодорожный роддом