ЗИЛОЛА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗИЛОЛА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗИЛОЛА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10954
отзывов 1

~115,45 грн

Цена ЗИЛОЛА

(8 предложений)
ЗИЛОЛА
Препарат Зилола оказывает выраженное противоаллергическое действие. Действующее вещество - Левоцетиризин избирательно блокирует Н1-гистаминовые рецепторы, чем препятствует развитию аллергической реакции, тормозит эозинофильную миграцию, уменьшает проницаемость сосудистой стенки, предотвращает высвобождение провоспалительных медиаторов. Предупреждает дальнейшее развитие аллергического процесса, облегчает его течение. Также имеет антиэкссудативный, противозудный, противовоспалительный эффекты. В лечебных дозах снотворное действие практически не проявляется.

Показания к применению:
Препарат Зилола применяют в симптоматической терапии аллергического ринита (в т.ч. круглогодичного аллергического ринита), а также хронической идиопатической крапивницы.

Способ применения:
Принимать Зилола внутрь. Дозировку и продолжительность лечения препаратом Зилола подбирает лечащий врач. Назначают по одной таблетке (5 мг) один раз/сутки во время приема пищи или натощак, не разжевывая, запивая достаточным количеством (стакан) воды.

Побочные действия:
Побочные реакции , выявленные во время применения препарата Зилола, указанные ниже.
Со стороны нервной системы: агрессия, возбуждение , головная боль, сонливость, утомляемость, слабость, судороги.
Со стороны органов зрения: нарушение зрения.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение.
Со стороны органов дыхания: одышка.
Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, тошнота, боль в животе.
Со стороны пищеварительной системы: гепатит.
Со стороны кожи и...
Инструкция ЗИЛОЛА »



Отзыв о ЗИЛОЛА от Кристина



5
Кристина  18 сентября, 2014 год
 Отзыв от КристинаЯ пила препарат Зилола в период, когда цвел тополь. У меня на тополиный пух жуткая аллергия. Еще и понасаживали вокруг дома кучу тополей. Этот пух, когда начинает опадать, он везде и даже на балконе, хотя балкон застеклен, приоткрыто только маленькое окошко. Идти убирать - была каторга. Сразу насморк, нос заложит, глаза слезятся, чихаю, в общем жуть. Может кому покажется смешным, но в последнее время я одевала распиратор. Зилола как никакой другой препарат от аллергии мне хорошо помог. Снимал симптомы на раз, два. Хоть перестала мучиться.

Все отзывы о ЗИЛОЛА