ЗИЛТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗИЛТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗИЛТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19359
отзывов 1

~622,73 грн

Цена ЗИЛТ

(10 предложений)
ЗИЛТ
Зилт – антиагрегантное средство, нарушающее агрегацию тромбоцитов за счет селективного уменьшения связывания АДФ с рецепторами, расположенными на тромбоцитах, и активации под действием АДФ рецепторов гликопротеина IIb/IIIa. Препарат способен уменьшать агрегацию тромбоцитов, которая вызывается другими агонистами, при этом предотвращает активацию их освобожденным аденозиндифосфатом. Зилт не оказывает влияния на активность ФДЭ. Препарат связывается необратимо с АДФ-рецепторами тромбоцитов, остающимися невосприимчивыми на протяжении своего жизненного цикла (около недели) к стимуляции АДФ. Спустя 2 часа после приема 400 мг препарата Зилт (начальная доза) наблюдается торможение агрегации тромбоцитов (40% ингибирование). При постоянном приеме препарата в дозировке 50-100 мг в сутки спустя 4-7 суток отмечается максимальный терапевтический эффект (60% ингибирование агрегации). Антиагрегантный эффект продолжается в течение всего периода жизни тромбоцитов (около 7-10 суток). Препарат Зилт характеризуется высокой абсорбцией и биодоступностью, и низкой концентрацией в плазме крови. Спустя 2 часа после перорального приема препарата концентрация его в плазме не достигает предела измерения. Способность связывания с белками плазмы составляет около 98-94%. Зилт метаболизируется в печени. В крови активных метаболитов препарата не обнаруживается. К основным определяемым метаболитам относится неактивное производное карбоксиловой кислоты, максимальная концентрация... Инструкция ЗИЛТ »



Отзыв о ЗИЛТ от Владимир Иванович



5
Владимир Иванович  16 мая, 2014 год
 Отзыв от Владимир ИвановичМне 64 года. Недавно сделали мне стентирование. Стент это такая сетка из хирургической стали. Размер каждому подбирается индивидуально по длине поражения сосуда. Мне делали на сосудах. В общем процедура достаточно сложная. После операции врач прописал пить Зилт , чтобы не образовывались тромбы на месте стента. Сначала мне прописали другой препарат, несколько дороже, но пообщавшись с доктором, нашли хороший аналог - Зилт ,и по моему мнению ничуть не хуже. Сейчас чувствую себя хорошо, никаких приступов стенокардии и вообще самочувствие очень хорошее.

Все отзывы о ЗИЛТ