ЗИМАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗИМАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗИМАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 14501
отзывов 2

~382,15 грн

Цена ЗИМАН

(9 предложений)
ЗИМАН
Зиман - нестероидный препарат, содержащий уникальный минерально-витаминный комплекс с высокой биодоступностью цинка. Микроэлементы, входящие в состав Зимана: цинк, селен, L-карнитин, магний, биотин, никотинамид улучшают физические и сексуальные возможности мужчин, способствуют нормальной жизнедеятельности организма. Зиман содержит уникальную запатентованную формулу цинка,L-оптицинк. Вследствие этого, биодоступность цинка в организме на 30% выше.
Данное средство реализуется как дополнительный источник микроэлементов (магния, цинка, селена), витаминов В1, В2, В6, карнитина. Зиман является МВР комплексом, который состоит из магния, цинка, витамин В6, L-карнитина-L-тартрата, никотинамида, селен-метионинового комплекса, витамина В1, витамина В2, биотина. Зиман принимают в количестве две или три капсулы, запивая водой, перед сном.
Применение Зимана определяется свойствами компонентов, которые входят в его состав. Магний в составе Зимана улучшает работу сердечно-сосудистой системы, улучшая показатели артериального давления, делая сердечные ритмы более устойчивыми. Кровеносные сосуды, которые сжаты, расслабляются, и происходит более свободное течение крови. Если в организме присутствует достаточное количество магния, будет обеспечен баланс еще одного минерала, который важен для сердечной мышцы и организма в целом. Магний обладает способностью снижать концентрацию в крови так называемого «плохого» холестерина. Цинк – это микроэлемент, незаменимый для...
Инструкция ЗИМАН »



Отзыв о ЗИМАН от Илона



4
Илона  13 января, 2016 год
 Отзыв от Илонаназначал гинеколог при нарушении менструального цикла. Не помогло,но сил и энергии придавало хорошо. Особенно если присувтсвует много физической работы.пила три месяца подряд
Ляшенко Т.  23 апреля, 2016 год
Гинекологи на откатах по этому препарату. Они деньги за назначения получают. При нарушении МЦ нужно знать есть ли гиперпролактинемия. недостаточность 2й фазы МЦ и др. показатели.Зиман- препарат с недоказанным эффектом.

Все отзывы о ЗИМАН