ЗИРОМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗИРОМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗИРОМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5333
отзывов 1

~98,15 грн

Цена ЗИРОМИН

(6 предложений)
ЗИРОМИН
Зиромин (азитромицин) антибиотик широкого спектра действия, подгруппа макролидных антибиотиков - азалидов, обладает широким спектром антибактериального действия. Связываясь с 50S-субъединицей рибосом, азитромицин подавляет синтез белка в микробной клетке.
Азитромицин активен в отношении: 
грамположительных микроорганизмов: Streptococcus pneumoniae, Str. pyogenes, Str. agalactiae, Str. viridans, стрептококков групп С, F и G, Staphylococcus aureus и Stap. epidermidis, Corynebacterium diphtheriae.
грамотрицательных микроорганизмов: Haemophilus influenzae, H.parainfluenzae и H. ducreyi, Moraxella catarrhalis, Bordetella pertussis и В.parapertussis, Neisseria gonorrhoeae и N. meningitidis, Brucella melitensis, Helicobacter pylori, Gardnerella vaginalis.
анаэробных микроорганизмов: Clostridium spp., Peptostreptococcus spp. и Peptococcus spp.
внутриклеточных и других микроорганизмов: Legionella pneumophila, Chlamydia trachomatis и С.pneumoniae, Mycoplasma pneumoniae, Mycoplasma hominis, Mycoplasma avium, Ureaplasma urealyticum, Lysteria monocytogenes, Treponema pallidum, Borrelia burgdorferi, Toxoplasma gondii.
Фармакокинетика
Азитромицин быстро переходит из сыворотки крови в ткани и распределяется по всему организму, достигая высоких и стойких концентраций. Избирательно накапливается в местах инфекции при помощи фагоцитов, транспортирующих его к воспаленным тканям. Фармакокинетика азитромицина имеет линейную зависимость и пропорциональна вводимой дозе. Период полувыведения препарата составляет 65-72 часа.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Зиромин являются: 
-...
Инструкция ЗИРОМИН »



Отзыв о ЗИРОМИН от Гость



5
Гость  16 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьЗиромин продается в аптеках Минска. Препарат очень хороший. Это тот же азитромицин. Но когда я спрашивала у врача, можно ли вместо Зиромина купить азитромицин обычный, врач посоветовала все таки купить Зиромин. Сказала, что Зиромин действует лучше. Не знаю почему так, но...
В итоге купила Зиромин. Помог быстро вылечиться. Хорошие таблетки

Все отзывы о ЗИРОМИН