ЗИРТЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗИРТЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗИРТЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 27554
отзывов 8
ЗИРТЕК
Зиртек - противоаллергический препарат. Блокатор гистаминовых H1-рецепторов, метаболит гидроксизина. Предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций, обладает противозудным и антиэкссудативным действием.

Влияет на раннюю гистаминозависимую стадию аллергических реакций, ограничивает высвобождение медиаторов воспаления на поздней стадии аллергической реакции, уменьшает миграцию эозинофилов, нейтрофилов и базофилов, стабилизирует мембраны тучных клеток. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазм гладкой мускулатуры. Устраняет кожную реакцию на введение гистамина, специфических аллергенов, а также на охлаждение (при "холодовой" крапивнице). Снижает гистамин-индуцированную бронхоконстрикцию при бронхиальной астме легкого течения.

Практически не оказывает антихолинергического и антисеротонинового действия. В терапевтических дозах практически не оказывает седативного эффекта.

Начало эффекта после разового приема 10 мг цетиризина наблюдается через 20 мин (у 50% пациентов) и через 60 мин (у 95% пациентов), действие продолжается более 24 ч. На фоне курсового лечения толерантность к антигистаминному действию цетиризина не развивается. После прекращения лечения действие сохраняется до 3 сут.

Фармакокинетика
Всасывание
После приема внутрь быстро всасывается. Cmax достигается через 1 ч. Прием препарата с пищей не влияет на величину абсорбции, но скорость абсорбции...
Инструкция ЗИРТЕК »



Отзыв о ЗИРТЕК от Таня



5
Таня  12 июня, 2015 год
 Отзыв от ТаняЗиртек даю дочке в каплях от аллергии при лечении антибиотиками. Первый раз заболела бронхитом, при чем конкретно. Лечились антибиотиками две недели, потом еще долечивались сиропами де недели. При приеме антибиотиков врач назначила капли Зиртек. Я очень переживала, чтобы не было аллергии потому, что у ребенка и без антибиотиков пищевая аллергия. Чуть съест что-то не то и высыпает на складках, локтях и чешется очень сильно, малая до крови расчесывала.
После того, как я увидела, что капли Зиртек нам хорошо помогли, обезопасили при лечении антибиотиками, стала их давать в случае, если у дочки появлялись красные высыпания. Помогал прекрасно

Все отзывы о ЗИРТЕК