ЗОКСИЦЕФ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗОКСИЦЕФ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗОКСИЦЕФ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4228
отзывов 1

~130,02 грн

Цена ЗОКСИЦЕФ

(3 предложений)
ЗОКСИЦЕФ
Зоксицеф - цефалоспориновий антибиотик III поколения для парентерального введения. Оказывает бактерицидное действие, нарушая синтез клеточной стенки микроорганизмов. Имеет широкий спектр действия. Активен в отношении таких микроорганизмов:
Грамположительные: Staphylococcus aureus и epidermidis, Str. agalactiae, pneumoniae и pyogenes; Corynebacterium diphtheriae.
Грамотрицательные: Acinetobacter spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Haemophilus influenzae, включая ампицилинрезистентни штаммы, Klebsiella pneumoniae, Morganella morganii, Neisseria gonorrhoeae, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris, Providencia rettgeri, Pseudomonas aeruginosa, Serratia marcescens, Aeromonas hydrophilia, Citrobacter spp., Moraxella spp., Neisseria meningitidis, Pasteurella multocida, Providencia stuartii, Salmonella spp., Shigella spp., Yersinia enterocolitica.
Анаэробы: Bacteroides spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp., Actinomyces spp., Bifidobacterium spp., Clostridium spp., Eubacterium spp., Fusobacterium spp., Propionibacterium spp., Veillonella spp ..
Устойчив к бета-лактамаз грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
Активен в отношении штаммов возбудителей, резистентных ко многим цефалоспоринам.
Фармакокинетика. Cmax достигается через 1:00 после в / м и через 5 минут после в / в введения. С белками плазмы крови связывается 30%. Т1 / 2 1,7 ч. Не метаболизируется и выводится почками в неизмененном виде за 24 часа, создавая высокую концентрацию в моче.
Проходит через гистогематические барьеры, достигая терапевтических...
Инструкция ЗОКСИЦЕФ »



Отзыв о ЗОКСИЦЕФ от Катя



5
Катя  24 февраля, 2015 год
 Отзыв от КатяНе хочется лечиться антибиотиками, но пришлось этой зимой. Где-то простыла и такой бронхит пошел, что хотели в больницу положить, но попросилась на дневной стационар. Кололи Зоксицеф 5 дней. Хотели, конечно, дольше. Сказали, как минимум, 10 дней. Но я почувствовала, что мне чуть-чуть лучше и отказалась. Конечно, с Зоксицефом куча всяких препаратов еще и процедур, но в целом, думаю, что он именно и сыграл большую и главную роль. Вычухивалась постепенно уже дома. Главное пить какой-то пробиотик и много горячего питья в комплексе.

Все отзывы о ЗОКСИЦЕФ