ЗОЛОПЕНТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗОЛОПЕНТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗОЛОПЕНТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 31405
отзывов 1

~80,86 грн

Цена ЗОЛОПЕНТ

(9 предложений)
ЗОЛОПЕНТ
Препарат Золопент - средство для лечения пептической язвы, ингибитор протонной помпы. Пантопразол является блокатором желудочной секреции, он угнетает активность H+/K+-ATФазу в париетальных клетках желудка и таким образом блокирует конечную фазу секреции соляной кислоты. Это приводит к уменьшению уровня базальной секреции независимо от природы раздражения. Проявляет антибактериальную активность относительно Нelicobacter pylori и способствует проявлению антихеликобактерного эффекта других препаратов. Терапевтический эффект после одноразовой дозы наступает быстро и сохраняется на протяжении 24 часов. Фармакокинетика.  Быстро и полностью абсорбируется после приема внутрь. Абсолютная биодоступность составляет 77%. Максимальная концентрация достигается через 2–4 часа. Связывание с белками плазмы составляет 98%. Период полувыведения – приблизительно 1 час. Очень слабо проникает через гематоэнцефалический барьер. Метаболизируется в печени. Выводится преимущественно с мочой (82%) в виде метаболитов, в небольшом количестве наблюдается в кале. Не кумулирует. Период полувыведения у больных циррозом печени возрастает до 7–9 часов, с печеночной недостаточностью – увеличивается незначительно, но период полувыведения основного метаболита достигает 2–3 часов. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Золопент являются: - Рефлюкс-эзофагит средней и тяжелой степени. - Эрадикация Helicobacter pylori у пациентов с пептическими язвами, вызванными этим микроорганизмом в комбинации с... Инструкция ЗОЛОПЕНТ »



Отзыв о ЗОЛОПЕНТ от Тамара



5
Тамара  29 марта, 2016 год
 Отзыв от ТамараЗолопент назначили в комбинации с де-нолом, потом оспамокс, фромилид. Конечно, врагу не пожелаешь таких проблем с желудком, но приходится терпеть. Поначалу ужасные ощущения, но ничего не поделаешь.


Все отзывы о ЗОЛОПЕНТ