ЗОМЕТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗОМЕТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗОМЕТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4052
отзывов 1

~2,989,84 грн

Цена ЗОМЕТА

(7 предложений)
ЗОМЕТА
Препарат Зомета - ингибитор резорбции костной ткани, бисфосфонат. Обладает избирательным действием на кость. Оказывает ингибирующее действие на резорбцию костной ткани, опосредуемую остеокластами.
Селективное действие бисфосфонатов на костную ткань основано на высоком сродстве к минерализованной костной ткани, но точный молекулярный механизм, обеспечивающий ингибирование активности остеокластов, до сих пор остается невыясненным.
Помимо ингибирующего действия на резорбцию костной ткани, золендроновая кислота обладает другими противоопухолевыми свойствами, обеспечивающими терапевтическую эффективность при костных метастазах.
In vivo: ингибирование остеокластической резорбции костной ткани, изменяющее микросреду костного мозга, приводящее к снижению роста опухолевых клеток; антиангиогенная активность. Подавление костной резорбции клинически сопровождается также выраженным снижением болевых ощущений.
In vitro: ингибирование пролиферации остеобластов, прямая цитотоксическая и проапоптическая активность, синергический цитостатический эффект с противоопухолевыми препаратами; антиадгезивная/инвазивная активность.
Золедроновая кислота, подавляя пролиферацию и индуцируя апоптоз, оказывает непосредственное противоопухолевое действие в отношении клеток миеломы человека и раковой опухоли молочной железы, а также уменьшает проникновение клеток раковой опухоли молочной железы через экстрацеллюлярный матрикс, что свидетельствует о наличии у нее антиметастатических свойств. Кроме того, золедроновая кислота ингибирует пролиферацию клеток эндотелия человека и у животных вызывает антиангиогенное действие.
У...
Инструкция ЗОМЕТА »



Отзыв о ЗОМЕТА от Инна



5
Инна  15 мая, 2015 год
 Отзыв от ИннаУ сестры моей мамы обнаружили рак молочной железы третьей стадии. Сделали операцию по удалению груди. После этого постоянно она наблюдалась у врачей, делали диагностику, в общем все, что врачи назначали, какие процедуры, все делали. Вроде бы, все более или менее было нормально. Но вот прошло пару лет и на очередном обследовании обнаружили множественные опухоли и в позвоночнике, и даже в черепе. Это был ужас. И прогрессирование этих опухолей, как объяснил нам врач, способствовало вымыванию кальция. Тогда ей и назначили препарат Зомета, который предназначен для таких случаев. Препарат начал помогать. Метастазы уменьшались. Врач назначил ставить Зомету каждые полгода. Когда ставили второй курс Зометы начались проблемы с сердцем, гемоглобин упал. Врач сказал, что печень не выдерживает этот препарат и отклонил его применение.

Все отзывы о ЗОМЕТА