ЗОПИКОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗОПИКОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗОПИКОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2208
отзывов 1
ЗОПИКОН
Препарат Зопикон - снотворное средство из группы циклопирролонов, структурно отличающихся от бензодиазепинов и барбитуратов. Оказывает снотворное и седативное действие,  которые обусловлены высокой степенью сродства к местам связывания на рецепторном комплексе ГАМК в ЦНС. Быстро вызывает сон, не уменьшая фазы быстрого сна в его структуре, и затем поддерживает сон с сохранением нормального фазового состава. Не вызывает постсомнических нарушений: отсутствуют ощущения разбитости и сонливости на утро следующего дня. Сон наступает в течение 30 мин и продолжается 6-8 ч. Уменьшает головные боли. У пациентов с ночными приступами бронхиальной астмы в сочетании с ЛС метилксантинового ряда (теофиллин) урежает приступы астмы в ранние предутренние часы, уменьшает их интенсивность и продолжительность.

Показания к применению:
Нарушения сна: затруднение засыпания, ночные пробуждения, раннее пробуждение; преходящая, ситуационная и хроническая бессонница; нарушения сна при психических расстройствах, бронхиальная астма с ночными приступами (в сочетании с разовым приемом суточной дозы теофиллина).

Способ применения: 
Внутрь, по 7.5 мг, за 30-40 мин до предполагаемого сна, при необходимости - до 15 мг (максимальная доза). Начальная доза для лиц пожилого возраста и максимальная рекомендуемая...
Инструкция ЗОПИКОН »



Отзыв о ЗОПИКОН от Алена



5
Алена  16 декабря, 2015 год
 Отзыв от АленаОбратилась к врачу с проблемой нарушения сна, то есть бессонница. Врач сразу мне назначил Зопикон. Принимая Зопикон 2 дня - эффекта никакого, только стала какой-то заторможенной.
Решила пойти к другому врачу.
Рассказав о предыдущем визите к первому врачу, другой спросил меня, выяснил ли первый врач причины бессонницы. Естественно, нет!!!
Второй врач мне объяснил, что Зопикон не лечит причины бессонницы, а просто способствует засыпанию, я так понимаю, что действует как снотворное. Хотя и этого у меня не произошло.

Все отзывы о ЗОПИКОН