ЗОТРИМ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗОТРИМ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗОТРИМ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7816
отзывов 1
ЗОТРИМ ПЛЮС
Зотрим Плюс - кaпсулы для пoxудения от производителей Лида. Они «сжигают» лишний жир, усиливают расход калорий, снижают чувство голода, не влияя на усвоение необходимых питательных веществ организмом. Двойной механизм воздействия капсул заключается в уменьшении жировой прослойки путем стимулирования обмена веществ в жировых клетках и снижения повышенного аппетита. Преимущественные особенности капсул Зотрим Плюс: - Эффективность — быстрое похудение. Снижение веса в среднем на 15% за месяц. - Не вызывают слабительного эффекта — выводится жир, а не влага. - Не требуют диеты. - Выведение жира из организма — снижение уровня жира в крови, улучшение работы кишечника, выведение шлаков, устранение запоров, комплексное воздействие на весь организм. - Целенаправленное похудение — плоский живот, тонкая талия, подтянутые ягодицы. - Безопасность и надежность — созданы на основе экологически чистых китайских лекарственных трав в соответствии с международными стандартами качества GMP. - Здоровое похудение без повторного набора веса: технология воздействия на клетки препятствует отложению жира и предотвращает повторный набор веса. - Механизм очистки организма — входящие в состав капсул биологически активные ферменты используются для расщепления жировых клеток. - Специфика — кaпсулы снижают уровень жира в крови, выводят шлаки, улучшают работу... Инструкция ЗОТРИМ ПЛЮС »



Отзыв о ЗОТРИМ ПЛЮС от Катя



5
Катя  12 января, 2015 год
 Отзыв от КатяЗотрим Плюс пила вначале весны. После зимы решила похудеть потому, что набрала за зиму 7 лишних килограммов. Померила летние платья и брюки, в одни не влезла, а в других выпирает живот, туго обтягивает бедра. В общем жуть. Я слышала, что Зотрим Плюс это новый продукт от Лиды. Раньше пила Лиду, но в последнее время очень много подделок и я однажды попалась на таком.

Я пила Зотрим Плюс 2 месяца по 1 капсуле в день. Единственный минус, это было то, что первую неделю у меня была от него бессонница, но потом все прошло. И похудела за 2 месяца на 8 кг. Результат отличный.

Все отзывы о ЗОТРИМ ПЛЮС