ЗСП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗСП. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗСП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4339
отзывов 1

~33,02 грн

Цена ЗСП

(3 предложений)
ЗСП
Натуральный фитоконцентрат ЗСП является высокоэффективным и безопасным успокаивающим средством. Он уравновешивает психоэмоциональное состояние, снимает последствия стресса, позволяет спокойнее относиться к внешним раздражителям и при этом не вызывает тормозных эффектов и других нежелательных последствий для организма.
ЗСП нормализует сон, позволяет лучше отдохнуть и возобновить силы организма.
Прием фитоконцентрата ЗСП (успокаивающий и седативный эффекты) может помочь в лечении болезней, вызванных постоянными стрессовыми ситуациями. Известно, что именно на „нервной почве” часто возникают расстройства и хронические заболевания, в частности в сердечно-сосудистой и пищеварительной системах.

Показания к применению:
ЗСП применяется при раздражительности, неврастении, бессоннице, неврозоподобных состояниях, сильных психоэмоциональных нагрузках и заболеваниях, возникающих или обостряющихся в результате стрессовых ситуаций (гастрит, язвенная болезнь, стенокардия, гипертония и др.).
ЗСП назначается при психастенией, неврастениях, общей раздражительности, бессоннице, при значительных психоэмоциональных нагрузок, а также при заболеваниях, возникающих вследствие постоянных стрессовых ситуаций (гастрит, язвенная болезнь, стенокардия, гипертоническая болезнь и другие). Показан при посттравматических состояниях (в том числе сотрясениях или ушибе головного и спинного мозга).

Способ применения:
ЗСП принимать детям внутрь в количестве капель соответствующем количестве лет на 1-2 столовых ложки воды 2-3...
Инструкция ЗСП »



Отзыв о ЗСП от Катя



5
Катя  20 ноября, 2015 год
 Отзыв от КатяМесяц назад я стала понимать, что все и всё меня просто ужасно раздражают. Может быть это осенняя депрессия, а может усталость, чувствовала себя отвратительно.
С мужем ругалась постоянно, на работе любая мелочь выводила из себя. Постоянно ходила раздраженная, нервничала по любому поводу. Подруга на работе уже мне мягко намекнула на то, чтобы я что-то попила успокоительного.
Лекарства сразу откинула в сторону. Решила пить что-то на травах. Нашла отличный вариант - препарат, точнее фитоконцентрат - ЗСП. Только экстракты трав и ничего больше.
Пила ЗСП примерно неделю, потом сделала перерыв и опять неделю. Успокаивает нервы на отлично, при чем помогает к тому же хорошо заснуть и спокойно спать. Очень довольна этим препаратом. К тому же он дешевый в сравнении с другими препаратами.

Все отзывы о ЗСП