911 ШАМПУНЬ ЛУКОВЫЙ

911 ШАМПУНЬ ЛУКОВЫЙ отзывы

5
13 отзывов
6 832 просмотра

Как вы оцениваете эффективность 911 ШАМПУНЬ ЛУКОВЫЙ?

911 ШАМПУНЬ ЛУКОВЫЙ отзывы

  • среда, 12 декабря
    Луковый шампунь
    У меня от природы волосы сухие и очень ломкие. Делала несколько процедур для восстановления волос, эффект есть, но кратковременный. Посоветовали луковый шампунь, меня сначала смутило название, но когда понюхала - никакого лукового запаха, легкий аромат. Пользуюсь ним уже месяц и волосы стали выглядеть лучше, не секутся концы и не выпадают. У меня от природы волосы сухие и очень ломкие. Делала несколько процедур для восстановления волос, эффект есть, но кратковременный. Посоветовали луковый шампунь, меня сначала смутило название, но когда понюхала - никакого лукового запаха, легкий аромат. Пользуюсь ним уже месяц и волосы стали выглядеть лучше, не секутся концы и не выпадают.
  • 14 ноября, 2018 год
    Лечение волос
    Люблю экспериментировать с цветом волос, поэтому волосы со временем стали сухие и ломкие, в добавок еще и секутся(( вот присмотрела в аптеке Луковый шампунь 911 с экстрактом репейника, как раз то что нужно мои волосам. Легкий аромат, хотя боялась что будет запах лука) хорошо пенится и волосы, после мытья легко... Читать отзыв Люблю экспериментировать с цветом волос, поэтому волосы со временем стали сухие и ломкие, в добавок еще и секутся(( вот присмотрела в аптеке Луковый шампунь 911 с экстрактом репейника, как раз то что нужно мои волосам. Легкий аромат, хотя боялась что будет запах лука) хорошо пенится и волосы, после мытья легко расчесываются.
  • 12 октября, 2018 год
    Спасение для волос
    Я часто сушу волосы феном и выравниваю утюжком, от этого они очень сильно начали выпадать. В магазине увидела шампунь 911 от выпадения и облысения, решила попробовать и вот уже второй год только им и пользуюсь. Идеально мне подходит, волосы послушные, чистые, но не пушатся и не электризуются, а самое главное,... Читать отзыв Я часто сушу волосы феном и выравниваю утюжком, от этого они очень сильно начали выпадать. В магазине увидела шампунь 911 от выпадения и облысения, решила попробовать и вот уже второй год только им и пользуюсь. Идеально мне подходит, волосы послушные, чистые, но не пушатся и не электризуются, а самое главное, что выпадать стали меньше и новые волоски растут более активно, уже спустя три месяца использования у меня был такой густой "подшерсток", видно, что шампунь питает и пробуждает спящие луковицы.
  • 22 сентября, 2018 год
    Луковый шампунь
    После перенесенной болезни очень быстро стали выпадать волосы, врач -трихолог посоветовал мыть голову луковым шампунем 911 с маслом репейника. Пользуюсь ним второй месяц, волосы не сыпятся, стали крепче, нет секущихся концов и появился блеск. После перенесенной болезни очень быстро стали выпадать волосы, врач -трихолог посоветовал мыть голову луковым шампунем 911 с маслом репейника. Пользуюсь ним второй месяц, волосы не сыпятся, стали крепче, нет секущихся концов и появился блеск.
  • 13 сентября, 2018 год
    Луковый шампунь с красным перцем
    Больше всего мне подошел луковый шампунь 911 с красным перцем хорошо увлажняет, добавляет объем волосам и не сушит кожу головы, я после него даже бальзам не использую. Больше всего мне подошел луковый шампунь 911 с красным перцем хорошо увлажняет, добавляет объем волосам и не сушит кожу головы, я после него даже бальзам не использую.
  • Гость
    13 сентября, 2018 год
    Луковый шампунь с красным перцем
    Больше всего мне подошел луковый шампунь 911 с красным перцем хорошо увлажняет, добавляет обьем волосам и не сушит кожу головы, я после него даже бальзам не использую. Больше всего мне подошел луковый шампунь 911 с красным перцем хорошо увлажняет, добавляет обьем волосам и не сушит кожу головы, я после него даже бальзам не использую.
  • Зина
    26 апреля, 2018 год
    Месяц пришлось использовать для мытья волос только Луковый шампунь 911. За это время, волосы стали намного лучше, появился блеск, пропала ломкость волос. Волосы стали лучше расти и более послушными. Результат полностью оправдал мои ожидания. Даже удивительно, что при такой недорогой цене, такой хороший результат. Месяц пришлось использовать для мытья волос только Луковый шампунь 911. За это время, волосы стали намного лучше, появился блеск, пропала ломкость волос. Волосы стали лучше расти и более послушными. Результат полностью оправдал мои ожидания. Даже удивительно, что при такой недорогой цене, такой хороший результат.
  • Дарья
    26 апреля, 2018 год
    Милый шампунь
    Мои волосы по своей структуре вьются и мне постоянно их выпрямлять приходилось утюжком, а после использования лукового и репейного шампуней 911, я забыла про утюжок. Волосы после мытья гладкие остаются, в стороны не торчат и расчесываются хорошо. Мои волосы по своей структуре вьются и мне постоянно их выпрямлять приходилось утюжком, а после использования лукового и репейного шампуней 911, я забыла про утюжок. Волосы после мытья гладкие остаются, в стороны не торчат и расчесываются хорошо.
  • Марина Минина
    9 апреля, 2018 год
    Луковый 911 спасатель мой!
    У меня как и у многих начались проблемы с волосами после родов. Волосы сильно выпадали. на расческе всегда оставался огромный пучок волос, появлялись даже такие мысли, что я вообще без волос останусь. И что тогда делать? Делала разные масочки из народных средств, да только волосы все равно продолжали выпадать. А... Читать отзыв У меня как и у многих начались проблемы с волосами после родов. Волосы сильно выпадали. на расческе всегда оставался огромный пучок волос, появлялись даже такие мысли, что я вообще без волос останусь. И что тогда делать? Делала разные масочки из народных средств, да только волосы все равно продолжали выпадать. А аптеке я купила луковый шампунь 911 и фармацевт посоветовала взять к нему еще и луковый бальзам, для лучшего эффекта. Я не раздумывать так и сделала. И не пожалела! Через месяц использования, волосы стали выпадать на много меньше и внешний вид их преобразился, появился здоровый блеск. А после мытья волосы не путаются, бальзам их так хорошо смягчает и укладываются они легко.
  • Марта
    27 марта, 2018 год
    Хороший шампунь.Не знаю чтобы я делала, если бы не купила его. Месяц только им мыла голову, и волосы стали намного лучше. Прекратилось выпадение. Даже стали волосы лучше расти. Сейчас уже мою голову своим привычным шампунем, а Луковым 911, поддерживаю эффект, используя раз в две недели. Хороший шампунь.Не знаю чтобы я делала, если бы не купила его. Месяц только им мыла голову, и волосы стали намного лучше. Прекратилось выпадение. Даже стали волосы лучше расти. Сейчас уже мою голову своим привычным шампунем, а Луковым 911, поддерживаю эффект, используя раз в две недели.
  • Алиса
    26 февраля, 2018 год
    мне подошёл
    Во время использования Лукового шампуня 911 заметила, что кроме укрепления волос, сама кожа головы стала намного лучше и небольшая перхоть, которая у меня была, исчезла. Что стало для меня приятным удивлением) Сейчас приобрела из этой серии другие виды шампуней - стало интересно попробовать, как они себя поведут. Советую и вам... Читать отзыв Во время использования Лукового шампуня 911 заметила, что кроме укрепления волос, сама кожа головы стала намного лучше и небольшая перхоть, которая у меня была, исчезла. Что стало для меня приятным удивлением) Сейчас приобрела из этой серии другие виды шампуней - стало интересно попробовать, как они себя поведут. Советую и вам приобрести и попробовать, ведь цена абсолютно доступная, а качество отличное!
  • Лиза
    19 февраля, 2018 год
    Две недели как пользуюсь Луковым шампунем, и результат , который я вижу, мне нравится. Обычно в такое время года волосы начинают сильно падать. Не знаю с чем это связано, но каждый год одно и тоже. Шампунь купила, прочитав положительные отзывы. И довольна результатом. Волосы... Читать отзыв Две недели как пользуюсь Луковым шампунем, и результат , который я вижу, мне нравится. Обычно в такое время года волосы начинают сильно падать. Не знаю с чем это связано, но каждый год одно и тоже. Шампунь купила, прочитав положительные отзывы. И довольна результатом. Волосы перестали сыпаться, и приобрели блеск. А то было такое, что приходилось жменями выбирать из ванной.
  • Анна
    24 декабря, 2017 год
    Отличный шампунь. Пользовалась после родов, когда волосы сыпались пучками, а принимать особо ничего нельзя было. Шампунь выручил идеально, за месяц использования, хорошо укрепились волосы, и даже выглядеть стали намного лучше. Отличный шампунь. Пользовалась после родов, когда волосы сыпались пучками, а принимать особо ничего нельзя было. Шампунь выручил идеально, за месяц использования, хорошо укрепились волосы, и даже выглядеть стали намного лучше.

911 ШАМПУНЬ ЛУКОВЫЙ цены в аптеках

911 ШАМПУНЬ ЛУКОВЫЙ в наличии найдено в 13 аптеках
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
911 Шампунь Луковый против выпадения 150мл 3037
Аптека со знаком плюс еще 4
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
911 ШАМПУНЬ ЛУКОВЫЙ 150,0 Фармаком (Украина,Харьков) 3875
Аптека "City-Pharm" еще 1
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
911 Шампунь Луковый против выпадения волос 200 мл Флакон 3851
Apteka Life еще 3
Время работы: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 09:00-17:00 Открыто
directionsМаршрут
911 Шампунь Луковый п/вып.волос 200мл фл. Фармаком ТОВ, Україна 3434
Аптека Содексо
Киев, вул. Мельникова, 2/10
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
911 Шампунь Луковый п/выпад. волос 200мл (с НДС) Твинс Тек (Украина) 4100
Все аптеки

911 ШАМПУНЬ ЛУКОВЫЙ инструкция

911 Шампунь луковый нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Шампунь обеспечивает мягкое очищение, не нарушая естественного баланса, придает волосам здоровый блеск. Активные компоненты входящее в состав шампуни - натуральные экстракты обеспечивают дополнительное питание, снимают сухость, препятствуют ломкости волос. 911 Шампунь луковый против выпадения волос предотвращает выпадения волос и облысение. Стимулирует рост волос. Показания к применению 911 Шампунь луковый предназначен к применению при выпадении волос и облысении. Способ применения Нанести 911 Шампунь луковый на мокрые волосы и легкими массирующими движениями вспенить, оставить для воздействия на 3 – 5 минут. Тщательно смыть водой. При попадании в глаза промыть обильным количеством воды. Противопоказания Противопоказано применять 911 Шампунь луковый при гиперчувствительности к компонентам...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Выпадение волос»

Новости

Новости на тему «Выпадение волос»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ