АЛЕРЗИН

АЛЕРЗИН отзывы

4
4 отзыва
36 346 просмотров

Как вы оцениваете эффективность АЛЕРЗИН?

АЛЕРЗИН отзывы

  • 28 августа, 2018 год
    Алерзин - думала спасение, на деле оказалось все на много прозаичнее.
    Каждый год с августа по сентябрь мучаюсь аллергией на цветение амброзии. Раньше принимала Эдем, но последний год эффект стал сходить на нет. В аптеке разрекламировали Алерзин. В общем 1 день, эффект аховый, как будто ничего и не было, не плачу, нос не течет и в общем обычный человек. 2 день... Читать отзыв Каждый год с августа по сентябрь мучаюсь аллергией на цветение амброзии. Раньше принимала Эдем, но последний год эффект стал сходить на нет. В аптеке разрекламировали Алерзин. В общем 1 день, эффект аховый, как будто ничего и не было, не плачу, нос не течет и в общем обычный человек. 2 день под вечер проявились симптомы, думаю, наверное не вовремя приняла таблетку. 3 день хватило на пол дня. По итогу в упаковке было 7 таблеток, сейчас осталось 2, приняла таблетку по расписанию, эффекта 0, плачу, чихаю вся в носовых платках сижу.
    Препарат отлично подойдет разве что для разового снятия симптомов, но никак не для лечения. Видимо придется переходить на немецкие препараты, тк от этого эффекта просто 0.
  • 8 сентября, 2017 год
    Капли Алерзин при аллергии у ребенка
    Мы каплями Алерзин пользуемся уже второй год. Я даю их дочери от аллергического насморка и высыпаний. Аллергия у дочки - прямая наследственность от папы. У нас папа склонен к хроническим аллергическим реакциям, а дочка и внешне, и вот генетически очень похожа на папу. И вот склонность к аллергии также передалась. Нашей... Читать отзыв Мы каплями Алерзин пользуемся уже второй год. Я даю их дочери от аллергического насморка и высыпаний. Аллергия у дочки - прямая наследственность от папы. У нас папа склонен к хроническим аллергическим реакциям, а дочка и внешне, и вот генетически очень похожа на папу. И вот склонность к аллергии также передалась.
    Нашей малышке 7 лет. Примерно с 5 лет у нее стали часто проявляться такие симптомы аллергии, как насморк, слезотечение, также и высыпания на коже, то есть крапивница.
    И все это продолжается до сих пор. Мы консультировались у детских дерматологов по поводу высыпаний на коже, также и у аллергологов. Так сказали врачи, тут все зависит от организма. В таких случаях лечатся симптомы, причину как таковую не вылечить. Либо ребенок перерастет сам, либо это останется на всю жизнь. Впрочем, как наш папа. Страдает от аллергии постоянно, благо дело, что только сезонно.
    В лечении нам аллергических симптомов нас очень выручают капли Алерзин.
    Капли Алерзин при аллергии у ребенка Капли Алерзин при аллергии у ребенка Капли Алерзин при аллергии у ребенка
    Эти капли можно давать деткам с 6 месяцев. Для удобства применения их можно разводить в воде, что я и делала. Только хочу подсказать, что разводить нужно в небольшом количестве воды. Столько, сколько ребенок сможет выпить за один раз, а не растягивать, так сказать, на полдня.
    Для нашего возраста - дозировка - 20 капель - 1 раз в день.
    В инструкции все доступно описано по возрастам.
    Капли эффективны, нам они очень подошли.
    С началом их применения, мы напрочь забыли о аллергии. Ребенок перестал мучиться, все симптомы как рукой сняло.
  • 8 сентября, 2017 год
    Таблетки Алерзин при хронической аллергии
    У меня хроническая аллергия на цветение, тополиный пух уже на протяжении более чем 10 лет. Каждый год, как только начинает лететь этот злосчастный пух с тополей у меня жуткая аллергическая реакция. Как на зло еще во дворе дома, в котором живу растут одни тополя. Еще и балкон выходит во двор,... Читать отзыв У меня хроническая аллергия на цветение, тополиный пух уже на протяжении более чем 10 лет. Каждый год, как только начинает лететь этот злосчастный пух с тополей у меня жуткая аллергическая реакция. Как на зло еще во дворе дома, в котором живу растут одни тополя. Еще и балкон выходит во двор, окна открыты и весь этот пух с тополей летит прямо в комнату потому, что окна открыты. А летом очень жарко и не открывать окна невозможно.
    От этого пуха у меня жуткие симптомы: сильный насморк, заложенность носа такая, что дышать невозможно без капель от насморка. Помимо этого в этом году еще и увеличились лимфоузлы горла. Вот такая аллергическая реакция. Хорошо, что у меня соседка - врач. Я ужасно испугалась, ведь лимфоузлы - это очень серьезно и я не сразу поняла, что это такая аллергия.
    К счастью, соседка сделала мне укол противоаллергический и все прошло. Вот она мне и посоветовала принимать таблетки Алерзин.
    Таблетки Алерзин при хронической аллергии
    Я сразу же пошла в аптеку и купила эти таблетки.
    Хочу отметить сразу несколько плюсов этого препарата. Конечно же, в первую очередь, забегу наперед и скажу, что препарат очень эффективен и действенный. Мне помог на все 100 %.
    Во-вторых, цена приемлема. В сравнении с другими противоаллергическими препаратами, на много дешевле.
    Ну и - Алерзин удобно принимать. Одна таблетка в день и самочувствие в порядке. Никакого дискомфорта!!!
    В упаковке 2 блистера - в 1 блистере 7 таблеток. Итого - 14 таблеток. Одной упаковки будет достаточно на 2 недели приема.
    Таблетки Алерзин при хронической аллергии Таблетки Алерзин при хронической аллергии
    После того, как стала принимать таблетки Алерзин, как говорят, заново на свет родилась. Никакого насморка, дышать можно легко и свободно, никаких покраснений и раздражений кожи.
    Таблетки Алерзин - это мое спасение.
  • Наталья
    18 сентября, 2014 год
    Попробовала Алерзин случайно. Свои таблетки, которые я принимаю постоянно от аллергии, забыла дома. Уехали на дачу отдыхать на 5 дней. А летом у меня аллергия похоже на все - цветение деревьев, на траву и т.д. Когда утром проснулась от того, что не могу нормально дышать, нос заложило, кинулась в... Читать отзыв Попробовала Алерзин случайно. Свои таблетки, которые я принимаю постоянно от аллергии, забыла дома. Уехали на дачу отдыхать на 5 дней. А летом у меня аллергия похоже на все - цветение деревьев, на траву и т.д. Когда утром проснулась от того, что не могу нормально дышать, нос заложило, кинулась в сумку, а таблеток не было. Хорошо, что у моей подруги был этот Алерзин. Так бы промучилась весь отдых на природе. Алерзин сразу снял все симптомы. Насморк прошел, стала нормально дышать и вообще никакого намека на дискомфорт не было. Теперь пользуюсь этим Алерзином.

АЛЕРЗИН цены в аптеках

АЛЕРЗИН в наличии найдено в 186 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
АЛЕРЗИН капли орал. 5 мг/мл фл. с капельницей 20 мл Egis (Венгрия) 14600
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
14600
АЛЕРЗИН табл. п/плен. оболочкой 5 мг блистер №14 Egis (Венгрия) 10000
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
10000
АЛЕРЗИН табл. п/плен. оболочкой 5 мг блистер №7 Egis (Венгрия) 5900
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
5900
АЛЕРЗИН табл. п/о 5 мг блистер №20 Egis (Венгрия) 15000
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
15000
Аптека "Watsons" еще 10
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
АЛЕРЗИН кап. орал. 5 мг/мл фл. с капельницей 20 мл 1 Egis (Венгрия) Егіс, Венгрія 13419
Экономия 1342грн
при резервировании
12077
АЛЕРЗИН табл. п/плен. оболочкой 5 мг блистер 7 Egis (Венгрия) Егіс, Венгрія 5023
Экономия 502грн
при резервировании
4521
АЛЕРЗИН табл. п/плен. оболочкой 5 мг блистер 14 Egis (Венгрия) Егіс, Венгрія 9082
Экономия 908грн
при резервировании
8174
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Алерзин кап. орал. фл. 20мл 12458
Алерзин табл. 5мг №7 4633
Алерзин табл. 5мг №14 8008
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Алерзин капли 20мл 12618
Алерзин таб 5мг N7 4977
Алерзин таб 5мг N14 8435
Аптека со знаком плюс еще 3
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
АЛЕРЗИН капли 5мг/мл 20.0 Эгис (Венгрия) 13026
АЛЕРЗИН таб. 5мг N7 Эгис (Венгрия) 5121
АЛЕРЗИН таб. 5мг N14 Эгис (Венгрия) 9265
Все аптеки

АЛЕРЗИН инструкция

Алерзин – лекарственный препарат группы селективных блокаторов Н1-гистаминовых рецепторов. В состав препарата входит активный компонент – левоцетиризин – левовращающий изомер цетиризина, обладающий высоким сродством к периферическим Н1-рецепторам. Препарат эффективно устраняет симптомы аллергического ринита и идиопатической крапивницы. После перорального применения действие препарата Алерзин развивается в течение 12-60 минут и продолжается в течение 24 часов. Левоцетиризин хорошо абсорбируется в пищеварительном тракте. Пик плазменной концентрации активного компонента отмечается спустя 50-55 минут после приема Алерзина. Равновесные концентрации левоцетиризина достигаются на 2 сутки приема препарата. Некоторая часть метаболизируется в организме, для левоцетиризина характерна высокая степень связи с белками плазмы. Выводится преимущественно почками, незначительная часть выводится кишечником. Период полувыведения...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ