АЛФАВИТ В СЕЗОН ПРОСТУД ДЛЯ ДЕТЕЙ

АЛФАВИТ В СЕЗОН ПРОСТУД ДЛЯ ДЕТЕЙ отзывы

5
3 отзыва
24 858 просмотров

Как вы оцениваете эффективность АЛФАВИТ В СЕЗОН ПРОСТУД ДЛЯ ДЕТЕЙ?

АЛФАВИТ В СЕЗОН ПРОСТУД ДЛЯ ДЕТЕЙ отзывы

  • Гость
    9 августа, 2018 год
    Ирина
    Ребенок 8 лет, закончил 2 класс. Болели весь учебный год с промежутками в неделю. В марте пропили курс витаминов АЛФАВИТ в сезон простуд, сейчас уже август еще не разу не болели. Рекомендую))) Ребенок 8 лет, закончил 2 класс. Болели весь учебный год с промежутками в неделю. В марте пропили курс витаминов АЛФАВИТ в сезон простуд, сейчас уже август еще не разу не болели. Рекомендую)))
  • Ольга
    17 февраля, 2017 год
    очень понравились
    Ребенок 3,8 года пришел с сада с симптомами начинающейся простуды, купили сразу Витамины Алфавит с 3 лет в сезон простуд....Все сразу прошло, ребенок активен, нравятся разные вкусы витаминок)) Ребенок 3,8 года пришел с сада с симптомами начинающейся простуды, купили сразу Витамины Алфавит с 3 лет в сезон простуд....Все сразу прошло, ребенок активен, нравятся разные вкусы витаминок))
  • Виктория
    13 июля, 2014 год
    Алфавит в сезон простуд для детей начала лавать своему ребенку, как дочка начала ходить в детский садик. Раньше болела с осени по весну до 5 раз. Это с ума можно было сойти. Три дня походит, а потом 2 недели лечимся - то сопли, то кашель, то горло и так далее.... Читать отзыв Алфавит в сезон простуд для детей начала лавать своему ребенку, как дочка начала ходить в детский садик. Раньше болела с осени по весну до 5 раз. Это с ума можно было сойти. Три дня походит, а потом 2 недели лечимся - то сопли, то кашель, то горло и так далее. Я уже чуть ли не ругалась с воспитателями и к заведующей ходила. Нужно же как-то контролировать. Приводят детей, разве не видно, когда ребенок болен - не пускать дите ко всем детям, а лечить дома. Я же не веду свою больную дочку в детский сад. Они мне, говорят, что им надо на работу. А то, что бедный больной ребенок требует ухода и заражает других детей, то ничего. В общем я нашла выход - купила витамины Алфавит для детей от 3 до 12 лет от простудных заболеваний. Супер вещь. Начинала давать дочке с октября по апрель и действительно ребенок не болел. Конечно и в детском саду стали более лучше относиться к таким ситуациям, но то, что эти витамины защищают и укрепляют иммунитет - это действительно так.

АЛФАВИТ В СЕЗОН ПРОСТУД ДЛЯ ДЕТЕЙ инструкция

Витаминный комплекс Алфавит В сезон простуд для детей от 3 до 12 лет для повышения укрепления иммунитета, нормализации микрофлоры кишечника, в том числе после приема антибиотиков. Облегчает течение и уменьшает число рецидивов инфекционно-воспалительных заболеваний. Содержит 13 витаминов и 10 минералов и пребиотики.    Показания к применению Алфавит В сезон простуд для детей рекомендуется принимать в качестве дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов, в том числе органических форм цинка, хрома, меди и марганца, источника пребиотиков (лактулозы и пищевых волокон) для детей от 3 до 12 лет. Способ применения Внутрь. Суточная доза — 3 табл. жевательных разного вкуса с промежутком по времени (утром, днем и вечером). Порядок приема таблеток жевательных значения не имеет. Алфавит...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Витамины для детей»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ